SQL-иньекция в client-ip

popcorn.jpg

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скандалы, интриги, расследования...
Васдерс, друг мой, ты не поверишь - Но нет меня ни на 1 борде больше, нигде...вообще нигде...нет вру, есть на авито и авто ру...Там тебе тоже мои ники интересны? ))). Какая тебе разница, как, впрочем и Калси и Макаке, кто я и что пишу? Я что вам респондент? Высказал свое мнение и проходи мимо.
Я ни к кому не лезу сам, пока меня не трогают. Конкретно в этой ситуации, меня закусило, что Келтос мне плоские петушинные намеки прокидывал, причем в репу, где все это читаемо, а потом еще и за слова свои не отвечал и нелепо съезжал. Не более того. Если человек не умеет признавать свои ошибки, не приемлет критики, значит он глупец.
А по факту все снова скатилось к продолжению потертой мною темы. Не интересно уже.

Last edited:
buypokerstars
Форум паблик, ВИП мембер-это образец ведения дел, бизнеса, знаний и тд.

Не, я тоже раньше так думал. Это заблуждение :D

Пиздишь.
Ты чем, тролль, готов обосновать свое заявление?
Пиздишь и троллишь, по пусту - ты, причем в каждой теме, по делу и нет. А если я сказал, что нет, значит нет. Да и какая тебе вообще разница? Я тебе не трепло базарное, по себе меня не меряй, и за свои слова и дела я несу ответственность.

Last edited:
за свои слова и дела я несу ответственность
Не хочу, что бы кто-то в итоге пострадал от твоих действий. Собственно отсюда и вытекает ответ на вопрос:
Да и какая тебе вообще разница?
Что касается другого твоего вопроса, вот этого:
Ты чем, тролль, готов обосновать свое заявление?
Ну я думаю и так всем видно. Если вдруг нет - перечислю:
- ведешь себя слишком нагло для новичка;
- тебя слишком много для новичка;
- ты слишком много знаешь для новичка;
А для смены ника и активной шифроки обычно есть не много причин. Основная из них - наличие статуса "кидала" на всех прошлых акках.
Я тебе не трепло базарное, по себе меня не меряй
Только что строил из себя интеллигента и рассказывал как плохо на личности переходить, а тут сам... Это к вопросу о трепле базарном. ;)

Vasders, так ты тролль, еще меня и под кидалы решил подписать, или это очередная твоя нелепая догадка, ничем не подкрепленная? Ты видать совсем берега попутал...
Или тебя настораживает, что человек пришел с пониманием того, что он хочет делать и сразу начал делать??? Так я далеко не школьного возраста, и понимание процессов и схем складывается на глобальном уровне, если ты понимаешь, о чем я сейчас. А технические моменты, не проблема организовать, желающих, со знаниями, готовых работать за свои %, только свисни. Это вообще, могу тебе раскрыть секрет, если ты его еще не догнал сам, бизнес организаторов и имеющих к этому способности.
Все разные, кому нужен год, чтобы въехать, а кому то и пары, тройки дней достаточно, все относительно как ты подметил собственной "примитивности"...
Или тебя не устраивает, что я не задавал вопросов как и что, чтобы ты и подобные тебе, поглумились вдоволь?
Ты почитай в моем топике люди отписываются, что все хорошо, работали и рады, причем люди вышли на меня даже с др.форумов, например вериф. О каком кидалове ты говоришь?
По СЕБЕ людей, не меряй!!! И завязывай лепить нелепые и необоснованные доводы, тролль!!!
Я могу тебе в 2-ух словах накидать безошибочно за тебя и твою житуху, но так ведь уподоблюсь тебе, а мне это не вариант...Да и смысл, расстроишься, ведь...
В общем, надоел ты мне безумно, да и раздражаешь, что греха таить, так что не хочу больше с тобой общаться, без смысленно.
ЗЫ: Кесарю-Кесарево, а Слесарю-Слесарево. Так что тролли себе дальше вдоволь, со своими приспешниками, а от меня отстань, надоел...

Уважаемый Keltos, понимаешь ли, я с такого рода скули, первый раз столкнулся, на ачат ходил, тему удалили. Тему можно закрыть

Last edited:
Пасаны, сначало было весело читать срач в каждой второй теме на форуме, но уже надоело. Человек помоши по просил, так на него забили и давай сраться. Может хватит уже?

Следующий, чей пост тут будет не по теме темы (пардон за тафтологию), будет награжден рогатым статусом.
Надо с этим что-то делать.

да все по делу было сказано Келтосом, после:
Как и чем можно раскрутить скулю в client-ip
Если я укажу сайт, а он ценный, то вы сразу побежите его проверять
Не получается у меня раскрутить.

не хочешь разбираться сам - пали, не хочешь палить - разбирайся сам!
послали на профильный форум тебя даже

З.Ы : buypokerstars, ждем от тебя дропов в ЮК под заливы. ты быстро схватывающий новичок, а эта ниша не занята....

скулю мне - я раскручу(гарантии дам)

P.S. а по сабжу - руками