SQL-иньекция в client-ip

с подобным тебе мембером Васдерсом, с завышенным ЧСВ, мне не интересны
кулл стори бро
Если бы ты из себя что то представлял, то не грубил бы людям на ровном месте.
Если ТС ноет тут что не может скулю раскрутить что мне еще сказать?
А ежели ты полагаешь, что все здесь "ньюфаги" и дауны не далекие
Я этого не говорил
neutral-if-you-know-what-i-mean.png

Только ты же предпочитаешь говносоветы давать и троллить безбожно

Я дал правильный совет, съебать на ачат, если ты не знаешь что это за борд, то с тобой вобще нет смысла разговаривать, а ведь вас троллить то начинают из за вашей тупости и героизма коем в тебе его дохуя
как то явно, не то, что хотелось бы увидеть от мембера с статусом "ВИП"..

у тебя ВИП СТАТУС вызывает дикий бугурт?

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В говнотерки вступать не буду, тем более с тобой, друг мой Васдерс.
Ни чей, отвечал тебе уже 100 раз. Не являюсь клоном!!! 1раз на этом борде.
Да и с какой кстати Вас, о великий Васдерс, ваше сиятельство и великолепие, вдруг заинтересовала, такая цитирую тебя: "Давай до свидания, примитивный" такая "низкая и недостойная" Вас, особа, как я??? Когда научишься корректно общаться, без перехода на личности, что является одним из первых признаков погуглишь чего, и воспринимать текст сообщений, не только как повод, доебаться до человека или того, что он пишет, может быть тогда, Ваше великолепие, друг мой, о великий Васдерс, мы пообщаемся, а пока, кроме попсовой фразы, клоуна Тимати, ты для меня больше ничего и не представляешь и соответсвенно и смысла общения нет. Не обижайся только, и губки не дуй, что он такая бука, со мной - "Випом", так себе позволяет, ай яй ай, какой гадкий "ньюфаг"...

Келтос, у тебя недавно подписи помнишь что было?
Так вот, это к тебе имеет 100% отношение, если поймешь...

Last edited:
ай яй ай, какой гадкий "ньюфаг"...

совершенно верно!

цитату вобще то не тимати придумал, он ее спиздел.

Бля, ребят, прекращайте. Из-за хуйни разосрались.
Peace-Bro.jpg

И снова наблюдаем переход на личности, от ВИП мембера Келтос.
Ощущение, что здесь вы товарищи, тешите свое самолюбие, кружок прямо какой то...

Ну что же, видимо катринка выше, все на что хватило фантазии, остается только посочувствовать тебе...
Для администрации форума:
Картинка выше, является прямым оскорблением, соответсвенно, прошу принять меры к "Вип" мемберу Keltos, так же считаю, что подобное и неадекватно агрессивное поведения, мягко скажем, не совсем приемлемо, для паблик борда.

Картинка выше, является прямым оскорблением
лол, такой тупости я еще не видел.

C тобой все ясно, школьнек пытающийся привлечь к себе внимание.

Last edited:
Какой тупости? Ты обосрался чтоли, или решил заднюю дать?
А друг мой, Келтос? Ты постишь картинку на которой написано "Хули ты выебываешься, сука".
Тебе по пунктам разобрать каждое слово, или как?
Или ты считаешь, что слово сука применимо к мужчине?
И является, хотя бы, нейтральным, если не оскорбительным?
Или ты просто признаешь, что ты тролль и не отвечаешь за свои слова?
Так что?

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

А друг мой, Келтос? Ты постишь картинку на которой написано "Хули ты выебываешься, сука".
Так что?

Так что?

Ты вобще видимо не понимаешь смысл поста таких картинок. лол бля

Ты так и не ответил на мои вопросы, тролль. Вы научились пиздеть в никуда, и совершенно не отвечать за смысл сказанного, тебе когда нибудь подведут кое что к носу, тогда нелепыми отмазками про все понятно, лол и школьника, ты уже не откусаешься.
На твое мнение о себе, мне насрать, меня это не задевает, также как и на мнение Васдерса, что я клон и тому подобное.
Тупой флуд, любимое ваше занятие, меня не интересует, отдыхайте и курите.
А это вам, ценителям картинок и изящного, с Васдерсом на закуску:
02a63c0e56e0.jpg

ЗЫ: Дальше пишите, что хотите, меня это больше не интересует, троллей не переубедить.

Ты вобще видимо не понимаешь смысл поста таких картинок. лол бля
Ты по видимому тоже, там явное оскорбление. Ничего личного.

buypokerstars, не ты ли кричал о том, что в говнотерки вступать не будешь? Сам же инициируешь и активно участвуешь, очевидно тебе нравится это занятие.

Можно ведь и в личке выяснить отношения, а не играть на публику.

kalsy, когда тебе в ответ повесят картинку с текстом; "Хули ты выебываешься, сука", от какого абсолютно левого для тебя пассажира, я посмотрю на твою реакцию, это во первых.
А во вторых, твое какое дело, до того, что я пишу и чем вообще занимаюсь?

buypokerstars, тебя везде дохера, ты своей некомпетентностью за*бал затыкать все бочки. Картинка отражает действительность, сам ее и выпросил.

buypokerstars старт у тебя хороший был, но когда слова с делом не стыкуются - плохо.

Я помню, когда ты сказал: "я здесь работать, покупаю акки и двигаюсь по покеру" (не дословно, но тут главное смысл)

Так для чего ты цепляешь Keltos'a ? Заметь, тебя вообще не трогали.
И Кельтос, дал совет, в грубой форме, но тем не менее это был совет, а не фраза "иди на хЭр".

З.Ы. McGrath и buypokerstars, данной картинкой, насколько я понял, Кельтос не собирался кого-то оскорблять, он уместил предложение "тебя вообще не трогали и бла бла бла, че ты разошелся?" в одну картинку ;)

kalsy, твое какое дело сколько меня много или мало? Ты кто, чтобы мне высказывать сколько меня должно быть? Близкий мне или как?
Своим завуалированным выслуживанием занимайся в других темах, где меня нет.
И не тебе судить о моей компетентности, уясни это себе раз и навсегда.

fanat, меня напрягают люди, которые мнят о себе невисть что, и потом не могут признать свою неправоту. Если Келтос, отпишется, что картинка ни коем образом ко мне не относилась, я готов принести ему публичные извинения, за весь тот троллизм, что я здесь развел.
Далее, заметь, я потер все свои флудерастические надписи, нет ни одной.
Форум паблик, ВИП мембер-это образец ведения дел, бизнеса, знаний и тд.
Если образец отсылает новичка, по сути нах, за место того, чтобы в корректной форме дать совет или лин. А потом кидается с нелепыми доебками и примитивными выводами на человека, который сделал ему замечание и минусует в ответ, с надписями ко-ко-ко рачек, значит это неправильный мембер. Если ему на улице сделают замечание, то он тоже начнет кидаться?

"тебя вообще не трогали и бла бла бла, че ты разошелся?"
Хотелось бы верить, что эта картинка не имеет отношения ко мне, но сдается это вовсе не так.
Я никак не могу понять тенденцию этого борда. Почему десяток мемберов, считают, что их мнение это основа основ, например Васдерс. Почему, если кто то считает по другому, и обосновывает свое мнение, то например Калси, нгачинает заниматься выслуживанием, и пишет что то а-ля:
buypokerstars, тебя везде дохера, ты своей некомпетентностью за*бал затыкать все бочки. Картинка отражает действительность, сам ее и выпросил.
И самое главное, что за странная тенденция моментально съезжать с темы топика, и переходить на обсуждение и тролление ТС или активного участника обсуждения.
Может кто нибудь сможет пояснить эти моменты...