Справка о сдаче ЕГЭ

aka_k4

Professional
Reaction score
172
Надо образец справочки ( шаблон, но лучше скан) каторую выдают вупускникам школ.
Справочка о том, шо оне действительно сдали ЕГЭ и на какой бал сдали.
Уверен тут есть ребята выпускники, либо их товарищи.

Сам когда учился еще небыло даже тестового ЕГЭ, а знакомые уже поступили все, так шо справку отдали в ВУЗ + срок годности у неё 1 год по моему.

к POCHTA не посылать я с ним тер уже

EGE_Kolios.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:04 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 PM ----------

но это когда егэ тестовое было. я сам тоже в тестовое время сдавал. вдруг сейчас другая уже, проверь

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хотя не...чуть изменена у меня, сверил сейчас.

P.S. Неплохо ты сдал)))

Last edited:
я кстати, к совему стыду, немножко хуже стал, чем этот клименко=) зато хватило ума не выкладывать скан свой по всем интернетам

---------- Сообщение добавлено в 10:15 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 PM ----------

satana, выкладывай свое. будем оценками меряться ;) (флуд)

---------- Сообщение добавлено в 10:38 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 PM ----------

EGE%20mark_2.jpg

вот короче новое, только ксерокопия

---------- Сообщение добавлено в 10:43 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 PM ----------

52982542.jpg

а вот скан

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот теперь точь в точь.

Всем откликнувшемся большое спасибо!
Хахол, спасибо тебе братан!
а есть сканы более ахуенного качества? шобы узорчик на пикселя не распадался?

все что загуглил. сам скан не сделаю, у меня свое свидетельство первого вида - тестовое. да и друзей школьников нету, к сожалению

---------- Сообщение добавлено в 10:30 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 PM ----------

или к счастью, хуйего знает

ака, я провел вкончакте небольшую СИ - акцию, она же перепись идиотов :D. фото сертификата прилагается. сегодня обещали еще другие поделать сканов, мож будет получше качество
2fb567fb4d53.jpg

Last edited:
_http://rghost.ru/2049606
вот в хорошем качестве фото сертификата. все эти кружева нормально видны. enjoy

хуясе, насколько помню у меня 48 балов было по математике :))) Хотя это был 2003 год, тогда еще наверное другие были задания, ЕГЭ как пробник вводился

и при всем своем уме он тоже повелся на мои сказки про то, как он будет охуенно много бабла получать - стоит только подтвердить свой ум, прислав справку о ЕГЭ.

Всегда добивала надпись в аттестатах и дипломах "обнаружил следующие знания" ))