Способы развода лохов в нэте.

Novichek

VIP member
Reaction score
393
Давайте пополнять наиболее веселыми и интересными способами разводов.

Приходится много искать инфы в соц сетях и чего только там не встречается.

Но вот некоторые темы бывают довольно таки интересными.

подобный развод был 2-3 года назад но ценник был 2-3к$ первопроходцы уже сняли сливки, но по лыжне еще идут последователи:
http://odnoklassniki.ru/group/52519500644595/topics

там нас шлют на сайт:
http://flopa.net/programs/item

Учитывая особенность и незаконность самой программы, а также во избежание нами нарушения законодательства РФ, программа распространяется бесплатно и доступна только зарегистрированным пользователям. После платной регистрации на сайте вы получите доступ к файлу с программой и к дальнейшему её бесплатному скачиванию и установке. Учитывая платную регистрацию, сама программа распространяется бесплатно и после скачивания готова к использованию. Ни какой дополнительной оплаты не потребуется. По сути, если вы уже поняли, весь сайт создавался ради одной этой программы.

2860 руб за регу.
ну думаю предложат яд или вм, жму согласен и попадаю на ахуевший выбор платежек:
http://sprypay.ru/sppi/?spShopId=21...d=1&spFailMethod=1&spUserEmail=zaebal@mail.ru

вот интерес в том что делают владельцы сайта когда лох пишет отзыв бабла, типа его наебали?

вот интерес в том что делают владельцы сайта когда лох пишет отзыв бабла, типа его наебали?

Отозвать бабло нереально, тк программу человеку скачать дали. Да и условия оплаты - за регистрацию, все чисто.

Отозвать бабло нереально, тк программу человеку скачать дали. Да и условия оплаты - за регистрацию, все чисто.

такими решениями и радуют подобные темы.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
BSS-Family. Куча обещаний ( но не прямых). Куча купленных отзывов. В итоге после покупки получаем..... не то, на что рассчитывали)))+ модеры античата в доле. Много раз видел, человек оставил отзыв что курс фуфло, через пару часов уже нет:o. А цена... Последний раз когда посещал топ была 1к$ :D.
P.S Лично мое мнение.

подобный развод был 2-3 года назад но ценник был 2-3к$ первопроходцы уже сняли сливки, но по лыжне еще идут последователи:
http://odnoklassniki.ru/group/52519500644595/topics
Что по этой ссылке сделаите скрин
Не сижу в соц сетях не дает посмотреть

BSS-Family. Куча обещаний ( но не прямых). Куча купленных отзывов. В итоге после покупки получаем..... не то, на что рассчитывали)))+ модеры античата в доле. Много раз видел, человек оставил отзыв что курс фуфло, через пару часов уже нет:o. А цена... Последний раз когда посещал топ была 1к$ :D.
P.S Лично мое мнение.

Да это вобще пиздец, на ачате одна коммерция, хек борд превратился в какую то говно площадку.

а все началось в 2010 после похека ачата.

bss это вобще хуета, накатал паблик статью по дорам и начал барыжить, появились грамотные люди, и новик положил хуй на борд, отвечая всем иди на мой мега приватный борд и спроси.

Отозвать бабки можно, но Россия же, наши люди не любят этим заниматься, там даже когда бабки с карт воруют, они с трудом толкают себя чтоб пойти разобраться. Вот у знакомых бабульку решили нагреть, пенсию с карточки спиздили, думали что возможно уже лежачая старушка и поэтому никуда не пойдёт, но она всё таки пошла и позже нашли виноватых, оказалось что это сотрудницы сбербанка так и воровали пенсии стариков

сотрудницы сбербанка так и воровали пенсии стариков

ахуевшие рожи. там дохуя ништяков кроме пенсий.

ахуевшие рожи. там дохуя ништяков кроме пенсий.

ну я всех их афёр то не знаю, мне люди рассказали только про свой случай. А ведь реально ахуевшие рожи они, много стариков, которые из дома то не выходят и поэтому не могут решить подобные вопросы, а эти суки банковские пользуются этим

Sabnack,
Novichek, Это нормально росиия все таки.Не нормально когда у какойнить пизды малолетки карточка платинум которую ей богатеньки папочка дал таких я думаю надо обчищать под 0 и думаю маралисты со мной тоже согласятся

Sabnack,
Novichek, Это нормально росиия все таки.Не нормально когда у какойнить пизды малолетки карточка платинум которую ей богатеньки папочка дал таких я думаю надо обчищать под 0 и думаю маралисты со мной тоже согласятся
Потом богатенький папочка из тебя инвалида сделает

Потом богатенький папочка из тебя инвалида сделает

Бог создал бедных и богатых,
А конструктор ..... их уравнял!