Качаюсь сам дома. Гантели, штанга на улице турник, брусья. Всегда был худой в один прекрасный момент стал жрать как слон по 4-5 раз в день набрал массу, потом стал качаться. Качаюсь уже 1,5 года. Ну и план курю (не путать с миксами)
Господа, Вы для начала разделите понятия спорт и физкультура. Многие говорят я там футбол(баскет) катаю, на турниках занимаюсь, тренажорку хожу и гордо называют себя спорцменами. Запомните раз и навсегда! Спорт это тренировки, для кого каждодневные а длякого-то по 3 раза в неделю, от 3 и.... часов. На протяжении годов нада пахать, пахать и еще раз пахать чтоб добиться результатов(Разрядов, призовых мест)
А все остальное это - физическая культура
ух ты какой серьезный то, а.. "запомни раз и навсегда", прежде чем что -то говорить да еще и с таким напором, будь подкован в своей теме, а уж тем более по таким "жидким" понятиям как спорт и физкультура..
цит.: Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности..
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая..
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Спорт
Чтото я там твои "3 раза в неделю" и прочее не нашел... делаем выводы
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------
да и собственно какая разница, спорт физра? не одноуйственно ли? я думаю в данном контексте это крайне не принципиально
осадил
а по сути TINKO, ты не прав, топик создавался чтобы узнать присутствует спорт в жизни мемберов, а не для того чтобы кичиться достижениями(без разницы нынешними или бывшими), на это всем мягко говоря ровно
да и спортсмены делятся на любителей и профессионалов, а физкультуру в школах преподают