Спорт в вашей жизни

Чем вы занимаетесь

• Бокс

Votes: 51 18.1%
  • Футбол

Votes: 39 13.8%
  • Какой то другой боевой вид спорта

Votes: 48 17.0%
  • Атлетика, волейбол

Votes: 34 12.1%
  • Плавание

Votes: 15 5.3%
  • Какой нахрен спорт? у меня полно шопов с миксами и бухлом. я нарик.

Votes: 49 17.4%
  • никаким, отмазка "нету времени"

Votes: 46 16.3%

• Total voters
    282
Какой нахрен спорт? у меня полно шопов с миксами! Очень много шопов с миксами! ))

Практически КМС по тяжелой атлетике(Гиревой Спорт), останавливаться не думаю

раньше самбо занимался, сейчас периодически думаю о кикбоксинге, но сцуко ленивым стал и одолевает последний вариант

5 лет играл на бойане))) потом гонял аськи)) щас сюда фудить пришёл))

У меня много бошек, много гидропонных бошек :)

Боевое самбо, хочу в 2010 КМС стать.

Last edited:
zoner,
Ну коробок могу выслать на дропа, если придумаешь как :)
А сварог разрешает?

Вообще никакой роли не играет. Никогда не занимался спортом - не моё это)

Качаюсь сам дома. Гантели, штанга на улице турник, брусья. Всегда был худой в один прекрасный момент стал жрать как слон по 4-5 раз в день набрал массу, потом стал качаться. Качаюсь уже 1,5 года. Ну и план курю :) (не путать с миксами)

Занимаюсь скалолазанием, но т.к. его в списках нет, выбрал "Какой то другой боевой вид спорта".. пожалуйста не пишите ничего, не разочаровывайте меня

Занимался много чем. От бокса до Хоккея.
Сейчас забил на все.

Ни знаю что оторвет от pc ...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
boks+plavanie+kachalka :)

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

лучше в спорт зале нос сломают, чем на улице голову проломят.

при правильной стойке, нос будет в целости и сохранности

xD eto kak budet viglyadet'?))

Плаванием занимаюсь около 7 лет)) 3 раза в неделю, в 7 утра.

ничем не занимаюсь но очень люблю пейнтбол.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
3 раза в неделю хожу в качалку, ну так в ледовый дворец захаживаю ) Да на тенисный корт раз в месяц может выбираюсь )))

Господа, Вы для начала разделите понятия спорт и физкультура. Многие говорят я там футбол(баскет) катаю, на турниках занимаюсь, тренажорку хожу и гордо называют себя спорцменами. Запомните раз и навсегда! Спорт это тренировки, для кого каждодневные а длякого-то по 3 раза в неделю, от 3 и.... часов. На протяжении годов нада пахать, пахать и еще раз пахать чтоб добиться результатов(Разрядов, призовых мест)
А все остальное это - физическая культура

Физкультура - это сила. Спорт - могила! :) Peace

Запомните раз и навсегда!..

ух ты какой серьезный то, а.. "запомни раз и навсегда", прежде чем что -то говорить да еще и с таким напором, будь подкован в своей теме, а уж тем более по таким "жидким" понятиям как спорт и физкультура..

цит.:
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности..

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая..
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Спорт

Чтото я там твои "3 раза в неделю" и прочее не нашел... делаем выводы

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

да и собственно какая разница, спорт физра? не одноуйственно ли? я думаю в данном контексте это крайне не принципиально

осадил :D
а по сути TINKO, ты не прав, топик создавался чтобы узнать присутствует спорт в жизни мемберов, а не для того чтобы кичиться достижениями(без разницы нынешними или бывшими), на это всем мягко говоря ровно
да и спортсмены делятся на любителей и профессионалов, а физкультуру в школах преподают

Last edited: