Спорт в вашей жизни

Чем вы занимаетесь

• Бокс

Votes: 51 18.1%
  • Футбол

Votes: 39 13.8%
  • Какой то другой боевой вид спорта

Votes: 48 17.0%
  • Атлетика, волейбол

Votes: 34 12.1%
  • Плавание

Votes: 15 5.3%
  • Какой нахрен спорт? у меня полно шопов с миксами и бухлом. я нарик.

Votes: 49 17.4%
  • никаким, отмазка "нету времени"

Votes: 46 16.3%

• Total voters
    282

barbara

VIP member
Reaction score
57
Спорт в вашей жизни.
кто чем занимается, и ваше отношение к спорту

Спортивное ориентирование! ОООООчень интересно и прикольно скажу я вам)) типа бегаешь по лесу и ищешь контрольные пункты....

Спортивное ориентирование! ОООООчень интересно и прикольно скажу я вам)) типа бегаешь по лесу и ищешь контрольные пункты....

у меня знакомый в свое время увлекался "охотой на лис" тоже сродни твоему пристрастию:)

а сам много чего люблю, и в футбол с друзьями выезжаем поиграть, и в волейбол тоже. Плюс мешок боксерский в проеме висит, по нему почти каждый день работаю. Профессионально ничем особо не занимался, но форму стараюсь поддерживать, чего и вам желаю;)

В молодые годы занимался лыжами , стрельбой , увлекался прыжками с парашютом, футболом.

Сейчас спорт исчез из моей жизни , а связано это с реальной нехваткой свободного времени ;(

не столько активно занимаюсь как увлекаюсь ножевым боем, по прикладной армейской системе, ну и рукопашным ...

с 12 до 17 греко-римской борьбой занимался а щас.... БУЛЬБИК!11

Помню раньше занимался боксом, но сейчас забросил этот вид спорта. Сейчас время от времени хожу в местную качалку...

эх.. я вот тоже занимался боксом и легкой атлетикой.. как давно это было:(

обидно то что спорт ставят на последнее место, спорт ещё никаму не навредил в отличие даже от биза

KeNzO, ну у меня из-з бокса с 10 лет нос сломан... Хотя не так заметно, но все равно не очень приятно...

Вообще нужно ходить на более безопасный вид спорта. Например плавание...

лучше в спорт зале нос сломают, чем на улице голову проломят.

при правильной стойке, нос будет в целости и сохранности

Плавание, футбол, спортзал, шахматы.
В принципе всем понемногу, четкого увлечения одному виду спорта нет, не пытаюсь развиваться в одном направлении, просто стараюсь поддерживать себя в форме.
Кто то щас начнет говорить что шахматы не спорт и так далее. В корне не согласен с подобными рассуждениями, но демагогию разводить не хочу.

Раз уж покер у нас спортом назвали, хоть я с этим и не согласен, то отвечу, что покером -)

А че никто не плавает? В футбол никто не играет? ))) я бы отметился еще и в плавании, но голос тока один =(
Очень печально что предпоследнего варианта довольно много... молодежь деградирует.
Так же бы хотелось отметить бокс. Не в обиду боксерам - но я не понимаю этот спорт. Если заниматься каким-либо боевым искусством, то это должно быть что то комбинированное, где в бою участвуют и руки и ноги спортсмена. Что ни говорите - но ноги у процентов 90 здоровых людей сильнее рук, при чем в это число входят и боксеры, соответственно удары ногами могут нанести более серьезные повреждения сопернику, и от сюда сразу вопрос - почему не применять ноги? В боксе же ноги участвуют только в перемещении, но если всю силу, которую расходуют ноги за 12 раундов, вложить хотя бы в 15-20 ударов - бой бы заканчивался в 95% случаев гораздо раньше 12 раунда =) вобщем бокс отрицаю, ничего личного.

в боксе не главное сильный удар, а главное умение увернуться от сильного удара.

Помню раньше занимался боксом,

хехе ... истинный боксёр ))

.....

сам занимался футболом профессионально (для той страны где проживал) ... играл в вышке ... сейчас для себя чисто ... время от времени играем ... что бы не заржаветь совсем ))

Футбол, баскетбол. Почти каждый день хожу на турник.

когда-то хоккеем, сейчас -- недавно пошёл в зал железзе потягать - так для тонуса,, временами футбольчик , да утренние пробежки