Тут можно не совневатьсяпрежде чем что -то говорить да еще и с таким напором, будь подкован в своей теме
смотри из твоей же сцылки там чуть ниже можем прочитать .....Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом... с отдыхом. Вот это и есть про мои "3 раза в неделю". Есть виды спорта которые позволяют заниматься каждый день, а есть такие виды спорта после которых требуется востановительный период. А это все называется методом построение тренировочного процесса(скока заниматься, сколько отдохнуть, сколько стоит нагрузиться). Так что Вики в этом случае не показатель.Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая..
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/С%...BEрт
Чтото я там твои "3 раза в неделю" и прочее не нашел... делаем выводы
Если с этой позиции- Да, тогда я не прав.топик создавался чтобы узнать присутствует спорт в жизни мемберов, а не для того чтобы кичиться достижениями