Спорт в вашей жизни

Чем вы занимаетесь

• Бокс

Votes: 51 18.1%
  • Футбол

Votes: 39 13.8%
  • Какой то другой боевой вид спорта

Votes: 48 17.0%
  • Атлетика, волейбол

Votes: 34 12.1%
  • Плавание

Votes: 15 5.3%
  • Какой нахрен спорт? у меня полно шопов с миксами и бухлом. я нарик.

Votes: 49 17.4%
  • никаким, отмазка "нету времени"

Votes: 46 16.3%

• Total voters
    282
совершенно согласен с xA! | Kill yourself

прежде чем что -то говорить да еще и с таким напором, будь подкован в своей теме
Тут можно не совневаться :) 3 года занятий тяж-атлетикой которые вылились в КМС.
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая..
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/С%...BEрт
Чтото я там твои "3 раза в неделю" и прочее не нашел... делаем выводы
смотри из твоей же сцылки там чуть ниже можем прочитать .....Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом... с отдыхом. Вот это и есть про мои "3 раза в неделю". Есть виды спорта которые позволяют заниматься каждый день, а есть такие виды спорта после которых требуется востановительный период. А это все называется методом построение тренировочного процесса(скока заниматься, сколько отдохнуть, сколько стоит нагрузиться). Так что Вики в этом случае не показатель.

Возможно я неправильно высказался. Я имел в виду не может человек называться полноправным спорцменом если он например седня пришел на тренировку, завтра нет, косит.... халтурщик одним словом. Может он спорцмен любитель или кто он еще. Вот моя позиция.
топик создавался чтобы узнать присутствует спорт в жизни мемберов, а не для того чтобы кичиться достижениями
Если с этой позиции- Да, тогда я не прав.

Лыжный спорт, Роликовые коньки, Плаванье

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тяжелая атлетика

Хожу в качалку для поддержания формы.

занимаюсь Плавание раслабляет после тяжелого дня.
Вобще особо не стараюсь впадать в спорт, по мере возможности.

КМС когда-то был по плаванию,но теперь только для так для себя хожу.

маунтинбайк стрит. занимаюсь 1,5 года.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотреть люблю футбол. Любимая команда - Локомотив! А занимаюсь шас только волейболом, хоть раньше и были разряды по баскетболу и волейболу))) Спорт оч помогает держать себя в тонусе.

3 вариант
фехтование
+качалка по выходным

нарики решают)))))))

Занимался боксом.

Last edited:
Вчера впервые в футбол поиграл за все лето. Ноги болят, лицо тоже(хорошо, что мечем, а не ногой, Я на воротах стоял:D)
Зимой в качалку ходил. Потом все забросил. Времени не было. Жалею...
А сейчас только с работы домой и спать

Занимался футболом с 8- 14 лет,после понял что песперктивы нет, и начал играть на любителе, и фанат МЮ

сначало футбол, потом бокс, потом кикбоксинг 8 лет, щас же просто хожу в качалку и по утрам бегаю
вполне доволен формой, как и бабы довольный мной))))

Баскетбол, стрибол, турники

раньше только боксом занимался, сейчас совмещаю бокс с вольной борьбой.