x_mr_bob_x
Professional
- Reaction score
- 56
del < я успокоился.
Last edited:
Клоунов всегда можно забанить/исключить....Заметьте, что раньше тут никто не обсуждал у кого показывают плюсики а у кого нет. я ничего не хочу кому то высказать из за этих плюсиков. Сейчас я уверен, что начнется цирк полный.
ты самый негативный человек с форума которого я когда либо видел
прошу прощения что написал на этом форум,но уж многое он о себе возомнил этот новичок.
x_mr_bob_x Тебе написали не флуди. Имей уважение.
А по сабжу ВИПу 3.14здец прийдет если все дальше и так пойдет.
Мен тебя не кто не считает отбросом. Я практичиски такой же как и ты. Я тоже очень мало добился в кардинге. И имхо мне и тебе РАНО в ВИП. Тут сидят люди которые имеют при оооочень плохом раскладе 1к в месяц. И имхо всех подрят сюда нельзя. Работай изучай стремись.
P.S Сорри за флуд. Запостил сюда по причине:
Личные сообщения: Новых 0, всего 146.
Ящик сообщений заполнен на 100%.
Ну начнем с того ты прочитай там дату этого поста. Да когда то было столько человек в випе. Когда набор был именно такой как сейчас. А то есть это плюсы и сообщения. После чего из 350 человек осталось 50 если еще не меньше. Сейчас я даже знаю какая будет картинаНе пойму, старые вип мемберы не довольны что добавили людей в полумертвый раздел форума, почитайте данную тему, изначально вип мемберов было 350, сейчас их чуть более 200, неактивных исключат, и раздел вернется к жизни)
Может план примерно таков?maximthird, время покажет, думаю у администрации есть свой план на этот раздел или просто все напились и решили постебаться ))
ты забыл смайликДа и вообще хотите суперпривата - идите на ксу или мазу
Дык я и писал где-то сегодня, что форумы достаточно быстро перестают быть источником информации, а превращаются лишь в площадку для поиска партнеров\клиентов\селлеров. К моменту попадания на закрытые борды нуб обычно превращается как минимум в любителя и уже не испытывает потребности в информации. Но встречаются клинические случаи из серии:вы слишком критично относитесь к форумам, работать надо, господа, работать
Да и вообще хотите суперпривата - идите на ксу или мазу.