Состав VIP раздела

норм и я до сюда дорос))

Походу и я...

также имею доступ к вип разделу;)

x_mr_bob_x в випе... Ниче, пацан к успеху идет.

весь форум в випе оказался... администрация видимо забыла ограничения поставить

Теперь понятно, почему такой наплыв)

Last edited:
Ну во первых, как уже писал об этом Суппор теперь в випе боле 200 человек. Поговорить о своей личной неприязни вы можете через пм. Не хотелось бы чтобы и тут начался полный срам. А флудить можете в другом месте. Надеюсь что понятно о чем я хотел сказать. всем мир :)

На данный момент в ВИПе всего 212 человек, предоставили доступ некоторым адекватным мемберам.
Ребят а можно увидеть полный список ?
есть чем поделиться только надож знать кто тут есть

Спасибо! Я с вами)))

Last edited:
Novichek, вчера оформление менялось, стремное было), сегодня обатно вернули старое, репу похоже ни у кого не показывает. это к твоему списку странностей.

Ну во первых, как уже писал об этом Суппор теперь в випе боле 200 человек. Поговорить о своей личной неприязни вы можете через пм. Не хотелось бы чтобы и тут начался полный срам. А флудить можете в другом месте. Надеюсь что понятно о чем я хотел сказать. всем мир :)

вип раздел стал как бордель в Голландии, доступен для всех

Даже сейчас ВИП превратился хуй знает во что. Да конечно он и раньше был на самый лучший и обсуждали в нем не все самое интересное, но все же. Я думаю что вип на то он и вип чтобы не каждый человек с плюсиками с больше 100 сообщений попал даже сюда. я не ору тут что, в этом випе лежит много приватного. Но если человек с мозгами, он действительно найдет даже тут что то интересное для себя. А теперь он действительно стал как Бардель. Заметьте, что раньше тут никто не обсуждал у кого показывают плюсики а у кого нет. я ничего не хочу кому то высказать из за этих плюсиков. Сейчас я уверен, что начнется цирк полный. Дело это конечно Администрации, я тут вообще ничего не решаю. Но мне интересно, хотя бы то кто сейчас следит за випом? Раньше следил на сколько я помню KeNzo. А теперь и его нету. Больше тут точно ничего нового никто не увидит. До этого момента хоть кто то, что нить выкладывал. Но теперь я бы сто раз подумал.

kurzza,
На данный момент в ВИПе всего 212 человек, предоставили доступ некоторым адекватным мемберам.
спс, терь все стало понятно. сори за тупые вопросы.

всех с новым годом и всем удачи!!!

Last edited: