Шопы. Много.

Alexeika1

RIPPER
Reaction score
16
Отдам огромное количество шлющих кардящихся в освноном юсашных шопов.
За хороший картон.

ты темой ошибся) тут халява)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тогда уж в продажу)

Шопы. Много, в халяве бы было круто :) взял бы халявки :)

поменяюсь на 114мб базу 20% валидного картона ПМ мне около 100000 карт

Шлющие, электронка.
Около 200 - за картон в пм.

Last edited:
вы даете бесплатно? если да, я буду считать, пожалуйста

Alexeika1
Убери прямые линки!

+1, а то здохнут через 3 дня и ппц =(

убирай ссылки умник!

ты палишь их!в гугле к примеру все это дело неплохо видно,чем больше народа заметят эти шопы тем быстрее их начнут долбить и все пипец никому ничего не достанется

Вот пиздец просто все такие умные, как спалили шоп сразу бегут писать ниже удали линк ты его палишь и.т.д! А у самого мысли ой пойду щас нащипаю себе стафа! У ТС 200 шопов и может ему ваще пох на те два шопа которые он выложил, убъют и черт с ним!

Last edited:
ты палишь их!в гугле к примеру все это дело неплохо видно,чем больше народа заметят эти шопы тем быстрее их начнут долбить и все пипец никому ничего не достанется

Чувак, ветка халявы. Почему бы мне не выложить пару шопов, чтобы их чуть чуть покардили в халяве? Сейчас их убрал, чтобы не умерли быстро. Потом еще раз дам. В чем проблемы?

Alexeika1, ты правила читаешь? тебе говорят, чтобы не выкладывал прямой линк на сайт
В свете последних событий, ужастачаются правила. За постинг кликабельного линка на любой интернет проект, будет статус.

Просьба, если Вы заметили где то кликабельный линк, на другой ресуср, скидывайте мне пм линк на тему.

Alexeika1, ты правила читаешь? тебе говорят, чтобы не выкладывал прямой линк на сайт

А за это прошу прощения.
Спасибо.

spasibo