солнцев = неверслип или я параною?

ismcard

Professional
Reaction score
92
Недавно почитал посты селера картона newersleep возможно неправильно написал ник)
Сложилось впечатление что это солнцев.у того помнится тоже была манера на блеки реагировать "Вы все кругом школота и мудачье вас админы побанят"
И постоянно твердить о куче страниц с отзывами

тут селера нет ну думаю многие его знают
Параною?

Last edited:
вопрос не по теме, а под каким ником сейчас гарза барыжит?

NeverSleeps его ник, знаю солнцева еще с кв и так и не помойму почему люди его кидалами называют вполне нормальный чел :confused: сколько раз брал у него атм все было ок ;)
А не знать гарзу это провал :D последний раз помню он на вр продавал цц ник был 5389хх не помню последние цифры.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
шас у него старый акк на верифе vsevishnii у солнцева и ешо паблик еними ето тоже он

знаю солнцева еще с кв и так и не помойму почему люди его кидалами называют
Если помнишь его еще по кв, то странно почему не понимаешь, что он кидала. На кв солнцев конкретно спалился в том что он рубин, а кто такой рубин ты должен знать, раз помнишь кв.
И на верифе почитай последнии блэки на солнышко, по ним он кинул примерно на 10-15к зелени, точно щас не скажу.. вполне нормальный человек :)
,
мне почемуто думалось, что паблик еними - это ЧЕК.

Last edited:
Солнцев очень грамотный человек и зародышей у него на различных бордах - множество .

Что касается NeverSleeps, адекватный селлер.

Никулин - кинувший на верифе не так давно чела на 40к при обнале WU , тут попахивает солнышком. =)

По поводу рубина, действительно еще на кв солнцев спалился. )

помню на верифе висел блэк на коммерсанта что это солнцев а у коммерсанта было в депозите 5к и предлагалось раздать эти 5к всем кинутым солцевым так этот коммерсант начал писать почти строчка в строчку с солнцевым те же самые слова даже сказали что найдут блэки на солнцева и там будут теже самые слова но блэк провисел не долго наверно пол дня потом его удалили хз чем там закончилось эта история мож я и ошибаюсь

Blight можт ты еще про луку скажешь нормальный чел ? Так это если что рубин и дальше по лоической цепочке

Blight можт ты еще про луку скажешь нормальный чел ? Так это если что рубин и дальше по лоической цепочке

Потом cesar( гарант кв). после того как прикрыли кв, многие работали через него( как рагарнта). В итоге нагрел народ на несколько десятков к$

Кстати,просвятите чем так прославился Джакса и работает ли еще Абдула?

Кстати,просвятите чем так прославился Джакса и работает ли еще Абдула?

— Джавдет — мой… Встретишь — не трогай его… © Саид

Потом cesar( гарант кв). после того как прикрыли кв, многие работали через него( как рагарнта). В итоге нагрел народ на несколько десятков к$
так я тоже в числе этого народа оказался сумму конечно не ахти 1.5 К всего, но тоже жалко вот так кому то дарить. :(

NeverSleep, не только на ВР отжигает :) Он еще на мазе цирк устроил :D