Собираем дам из данных СС.

Shimel

Professional
Reaction score
25
Не знал где запостить, решил тут. Извиняйте, если не туда.
Собственно сабж. Слышал/читал, что есть такая тема. Некоторые маленькие банки, не меняют цифра в конце второго трека. Соответственно стоят там 0000. По слухам достаточно номера СС и даты, чтоб самому собрать второй трек. Некоторые банки вклеивают CVV2.
Кто может подробнее что-то рассказать.
По слухам есть тип, ник: U28(не уверен) собирает любой дамп, по каким-то базам.

также слышал подобную тему, что есть программа, которая генерирует номер карты, ее срок действия, свв

Shimel, у меня есть инфа о которой ты говоришь для 5 юса бинов))) Если очень надо, могу тебе скинуть в пм.

Если очень надо, могу тебе скинуть в пм.
очень надо))

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

также слышал подобную тему, что есть программа, которая генерирует номер карты, ее срок действия, свв
я чуток не то спросил)))

Shimel, у меня есть инфа о которой ты говоришь для 5 юса бинов))) Если очень надо, могу тебе скинуть в пм.

Necro по возможности скинь и мне инфу буду благодарен

• Like
Reactions: DiB
вроде где то писали же, что там идет определенное смещение на цифру и свв не вычислишь, т.к. не будешь знать с какой стороны огрызок

вот
"У Визы CVV находится действительно в блоке, называемом Discretionary data.
А вот где именно, т.е. смещение, относительно края, знают только Банк и Виза, и простым смертным эта инфа недоступна.
Поэтому в Вашем случае CVV может быть равно 148, 480, 800, 000."
(с) *******

Last edited:
вроде где то писали же, что там идет определенное смещение на цифру и свв не вычислишь, т.к. не будешь знать с какой стороны огрызок
вот
"У Визы CVV находится действительно в блоке, называемом Discretionary data.
А вот где именно, т.е. смещение, относительно края, знают только Банк и Виза, и простым смертным эта инфа недоступна.
Поэтому в Вашем случае CVV может быть равно 148, 480, 800, 000."
берем бампы одного бина, например мексики.
и что же мы наблюдаем? никакого смещения, все идентично... только где купить сс мексики... хз))
ЗЫ: а CVV идет в комплекте с СС

Last edited:
ЗЫ: а CVV идет в комплекте с СС
смысл моего поста в том, что ты не будешь знать как его разместить в дамп.
Но если есть как ты говоришь, подобная структура дампа, что нет никаких смещений, то дерзай...:D

Shimel, записывай и вперед шопиться. расскажешь потом

Велс можно найти с пинами. Если есть желание Shimel то можем поработать.

так получилося хоть шопиться или нет отпишите кто нибудь чтоб хоть знать реально ли это или фантастика

Ктот писал пин можно слепить с трека теперь и сам трек можно слепить с сс. Круто. :D

Пару лет назад возможно было генерить дампы из сс, но сейчас это достаточно проблематично, много онлайн шопов (местных) занимались этим, но ситуация в том что, алгоритм генерации PVV блока(он отвечает за авторизацию в процесинге) стал вроде как рандомный, а раньше подчинялся определенным алгоритмам(хотя чисто теоритически любой генератор работает по определенному алгоритму, и может быть что и можно вычислить(но я думаю что нужно большие вычислительные мощности, да и много материала для анализа)
Уменя вроде гдето валяются сгенеренные дампы (их легко отличить от оригинальных)