B Berioni BANNED Messages 55 Reaction score 0 Points 6 Mar 22, 2010 #21 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. И адорама через раз шлет(недавно телефон шипнул оттуда не очень дорого).
S Slaveholder DEER Messages 31 Reaction score 3 Points 8 Mar 23, 2010 #22 Karlos жжет ))))))))) рус мафия настигает ))
Juice Professional Messages 332 Reaction score 27 Points 28 Apr 17, 2010 #23 Карлос)) ну он черт убитый) он меня на куй послал) ПО_РУССКИ ---------- Сообщение добавлено в 12:02 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 AM ---------- я вообще удивляюсь как он жив вообще после поста здесь))
Карлос)) ну он черт убитый) он меня на куй послал) ПО_РУССКИ ---------- Сообщение добавлено в 12:02 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 AM ---------- я вообще удивляюсь как он жив вообще после поста здесь))
7 777 Professional Messages 110 Reaction score 24 Points 18 Jul 9, 2010 #24 ТС добряк. но лучше шопы раздавать реально в личку нескольким мемберам. Линк, который так висит в топе, реально скоро сдохнет
ТС добряк. но лучше шопы раздавать реально в личку нескольким мемберам. Линк, который так висит в топе, реально скоро сдохнет
usernames Member Messages 18 Reaction score 1 Points 3 Jul 9, 2010 #25 777 said: ТС добряк. но лучше шопы раздавать реально в личку нескольким мемберам. Линк, который так висит в топе, реально скоро сдохнет Click to expand... omg, на дату поста глянь)
777 said: ТС добряк. но лучше шопы раздавать реально в личку нескольким мемберам. Линк, который так висит в топе, реально скоро сдохнет Click to expand... omg, на дату поста глянь)