Скрипт против Мавроди.

спс коннешн за видос) сам лично вложить хотел 100$ на год))
но в этом видео нет ничего компромитируюшего

Скрипт тот еще мудак гнилостный. Сугобо мое имхо.
З.Ы. Страно как-то бывший кардер "разооблачает" действуюшего мошеника. Что-то тут не логично.

Скрипт рветься в политику. Но по моему мнению ему изначально нужно поставить речь, и научиться говорить аргументированно. В ходе телемоста было заметно на сколько ниже его уровень интиллекта нежели у Мавроди.

necro, политика.

+1 бенз. прям мои мысли выразил

Прямо все почти в одно время писали:)

скрипт решил попиариться за счет Мавроди., но лошком выглядит., ахинею несет.

Мавроди красавец :)

Last edited:
про "подвожу руки и считываю информацию" - вот бред, так бред. Наверное, ему это казалось очень тонким юмором, раз он повторил несколько раз.

Голубов вечно перебивал Мавроди :( никакого диалога

Первое видео - посмотрел. Один Голубов орет что-то неизвестно откуда им виденное.
Второе видео начал... И вот с первых минут Мавроди несет полнейшую ахинею про свою пирамиду, которая (ахинея) рассчитана на детей-даунов.

Про замену доллара на "мавры" особенно порадовало. Ну и даже комментировать не хочется.

Дальше где диалог... Ну там Скрипт выставляет себя полным дибилом.

Сама по себе МММ:
Классическая пирамида Понзи. Заполированная и проапгредженная, но не теряющая своей сути. Заработают те, кто вложился первыми.
Или никто, так как большинство начинают вкладываться по второму кругу.

Last edited:
Скрипт рветься в политику. Но по моему мнению ему изначально нужно поставить речь, и научиться говорить аргументированно. В ходе телемоста было заметно на сколько ниже его уровень интиллекта нежели у Мавроди.
К власти он может и не рвется, но за его прошлые дела, ему это просто необходимо сделать, потому что депутаты имеют неприкосновенность. А амеры я думаю еще на него зуб то точат (гнилой не гнилой(мы сейчас рассуждать не можем(могут сказать точно кто он, и какой натуры человек, только те кто в то время на КП сидел и непосредственно общался с ним).
Пускай выскажется человек, который сним или работал или хорошо общались(думаю тут несколько людей с тех времен должно остаться(как минимум админы некоторые)

голубов такой тупой XD
диалог: речь про ммм:

мавроди: Да вы не в теме.
голубец: Я не в теме? а вы в теме? *истерично*
а из второго ролика нам известно, что голубов иногда использует свои "энергетические" навыки для прочтения чужой почты XD

Мавроди, как говорилось это не человек а явление...очень талантливый мошенник...все законы обходит на раз плюнуть...когда надо дуру косит перед неприятными вопросами или напротив героя всея Руси перед народом... в 90-ые правительство не знало что с ним делать и сейчас не знает...
не удивлюсь если скоро будет обсуждаться он глобально...

(ахинея) рассчитана на детей-даунов

и он это прекрасно понимает для какого контингента людей эта пирамида (они были есть и будут)...талант мошенника убедить либо завоевать доверие жертвы, что у него совсем не плохо получается и ныне...

Понравились возгласы малолетней выскочки робин гуда -Власти Украины остановите этого доктора Зло иначе он украдёт все деньги которые должны украсть ВЫ))

Last edited:
script я помню только с плохой стороны, как реселлера и кидалу...
ну а сейчас он себя еще как козел проявил
Мавроди красава, с его то прошлым набрать новых вкладчиков - респект )

не знаю, но мне кажется что все равно ведь люди понимают что было кидалово... хотя по дроп проектам тоже мне казалось раньше странно, что постоянно дропы набираются, ведь 1000000 раз об этом писали и дофига где инфо висит сейчас, особенно на сайтах банков т.е. по идее если у дропа есть акк - он должен быть в курсе)
Мавроди сейчас играет чтоли на том что мол мне ничего не доказали и засудили тупо менты или кинуло государство? Я просто не в курсе, не слежу за жизнью в .ру...

Ну государство вроде тоже виновато отчасти. Во всяком случае, если слухи о камазах с деньгами - правда. Да и в целом деньги то куда испарились? Возвращать их никто не собирался.
А так остались они у Ельцина в кармане или же у Мавроди - не важно.

Но в целом поступили верно. Иначе "обманутых вкладчиков" было бы во много раз больше.

кинуло государство
Именно так. Правда я очень мало что с ним смотрел-читал, но что видел - он придерживается этого... И ведь не обманывает, сука.

все равно ведь люди понимают что было кидалово...
Ну вот в вышеозначенном видео он рассказывает о том, что скоро его "мавры" заменят "доллары", а так как он сможет печатать их сколько угодно, то и пирамида разрушиться не может.
Эта вот ахинея на кого рассчитана? А ведь видимо кто-то верит...

Last edited:
мда, посмотрел еще раз второе видео, первый раз только быстренько прокрутил...
скрипту в политике видимо не так везет как в кардинге, иначе не пошел бы в клоуны. так опозориться. теперь думаю и тем кто не застал времена планеты ясно, что на большее, чем кидалово и продаже невалида, он не был способен.
а Мавроди профи, он разведет еще не одного лоха.

не было бы скрипта, не было бы планеты - кто знает, дошел бы кардинг до нас? мб админы нынешних форумов, о кардинге узнали, благодаря планете?