Скам. Вопросы и ответы

hellboy707, ты на 100% ошибся, я никакого Gawab не знаю.

у меня знакомый работает на офисе и каждый месяц по 20 стабильно делает, все в шоке, дак секрет говорит в том что он ни кого не вскрывает тупо общается 3 4 месяца а потом все разом начинают посылать не успеваешь снимать.

еще бы тебе знакомый все секреты рассказал :) лучше бы сказал как сам делаешь и хорошо зарабатываешь

у меня знакомый работает на офисе и каждый месяц по 20 стабильно делает, все в шоке, дак секрет говорит в том что он ни кого не вскрывает тупо общается 3 4 месяца а потом все разом начинают посылать не успеваешь снимать.
каждый работает по-своему и по своей схеме. Кто то работает на качество.
Например я стараюсь работать на количество - больше двух-трёх недель не общаюсь. Выслал - хорошо. Не выслал - пусть кто-нибудь другой ему голову ебёт, с меня хватит:)
Но у меня бы не хватило терпения на 3 или 4 месяца...

del.

Last edited:
люди, может кто подскажет ресурс с норм.отпиской? или как все таки сделать акк на фриендскаут?

по поводу френдсаут.
регаешься с нужной страны, но не с россии, используешь английскую винду, английский фаерфокс и прокси под страну.

блин все также делал, причем не одну анкету, получаю бан на след.день.
делал с впн+прокси под город, ни фига, фотки менял, один фиг бан.

---------- Сообщение добавлено в 09:09 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 PM ----------

с деда прокатывала, делал кто?

del.

Last edited:
to neononn: от батки на флешке будешь кайфовать до первых проблем с базой писем :) а они будут :)

а про покупку откликов обратись сюда

del.

Last edited:
почаще делай бэкап

люди кто-нить работал на пиплмит? пипец там ваще реал проплатить?

у меня только один раз получилось проплатить, там по-ходу какие-то определенные бины только прокатывают. на сайте можно и без проплаты народ набирать, хотя с проплатой конечно лучше :)

а как без проплаты? там вроде закидывать нельзя? а ты бины не знаешь под этот сайт?

бины не знаю, чет не додумался сохранить тот картон.

на этом сайте можно кидать винки, а на фотке написать мыло :)

попробуй, потом расскажешь :) у меня прокатывало