lastexile
VIP moderator
- Reaction score
- 296
тогда нет смысла использовать соксы, все равно будет ip впна светитьсяглавное что бы не анонимные носки были
тогда нет смысла использовать соксы, все равно будет ip впна светитьсяглавное что бы не анонимные носки были
буду первым
как надо действовать, чтобы акк на локальном match.com не банили несколько дней?
меня интересует как на сайте нужо действовать, потому что от этого многое зависит, а зарегаться и с дедика можно, чтобы не мучаться с настройками![]()
LittleSlimBoy а вообще для начинающих... от 3 до 5 фотографий... правильно Не соглашусь.Сеичас пендосы меньше доверяют.Просят больше фото и многое другое.Желательно с каждым письмом отправлять по одному фото.Вот тогда больше вероятности будет что он пошлет тебе $$,и писать ему ОБЯЗАТЕЛьНО МИНИМУМ 1 раз в день.
LittleSlimBoy +
а обьясни мне дурачку плз почему надо отправлять только одно фото ??
а обьясни мне дурачку плз почему надо отправлять только одно фото ??
был у меня скрипт autoit для отправки винков, но вот как назло зарегать акк не получалосьможет кто посоветует как работать на тру.ком?
я когда курну у меня такой талант просыпаетсясадиться за комп в трезвом уме, главное шабы прввильно писать, и не перепутать , когда бухой садишься за комп![]()
было такое, жесть просто.
y меня есть спамр под яху.ком , но яхо продрочен, отпись с 1000 чел только 20-30 мемберов
---------- Сообщение добавлено в 10:24 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 PM ----------
пуляет 1000 примерно за 10-20 мин