Скам. Вопросы и ответы

junker

Professional
Reaction score
20
Здесь вы можете задавать свои вопросы о тонкостях работы, методах, способах общения, актуальности стран и т.д.
Тема стара как этот мир, но всё ещё актуальна!
Чем смогу - тем помогу.

буду первым :)
как надо действовать, чтобы акк на локальном match.com не банили несколько дней?

надо просто действовать с помощью сокса и англ винды с выставленным временным поясом и т.п.
извините конечно но я лично так считаю... и вообще так никакой сайт не забанит... ну если конечно после этого не выходить с русского айпи, и не косячить в профиле :) и по-моему на матч вроде тестовая система и тестов надо очень много пройти и там вопросы почти повторяются т.е. задаются с точностью да и на оборот... пробовал... просили зарегать... вроде получилось, но не жаловались :)))

а есть ещё вариант дропа с америки подлечить за пару баксов :))))

Last edited by a moderator:
меня интересует как на сайте нужо действовать, потому что от этого многое зависит, а зарегаться и с дедика можно, чтобы не мучаться с настройками :)

Меня больше интересует схема получения бабла в ВЮ, просто не сталкивался с ним.
Нужно сразу представляться по имени и фамилии дропа, или есть что то более интересное по этому вопросу?

Доброй ночи.Знающие люди подскажите пожалуйста как и где виртуалить цц неразу не связывался с этим не знаю что такое.
Можете написать в ПМ .

Last edited:
Дроп идет в банк с Вестерном, заполняет там бумажку на получение перевода и отдает его вместе с паспортом в нужное окошечко.
необходимо знать имя и фамилию отправителя, mtcn, город отправки и сумму.

---------- Сообщение добавлено в 12:33 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 AM ----------

Доброй ночи.Знающие люди подскажите пожалуйста как и где виртуалить цц неразу не связывался с этим не знаю что такое.
Можете написать в ПМ .
То есть виртуалить? Заэнролить? Что ты хочешь сделать?

Виртуалить.Мне сказали что это не енрол.Совсем другое.

Что ты хочешь проплатить этим? Может есть другие варианты :)

Других вариантов нет.Самя лушаия вот ета.Если платить из цц то могут локнуть ак.Как мне обьиаснили.

lastexile Как подходить к окошку и писать букафки я уже разобрался :)
Вы немного не уловили суть вопроса, например дроп Анна Семенович по докУменту, может получить перевод на Алену Водонаеву зная естественно все данные?

нет, не может :)
Хотя если у Семенович есть нотариальная доверенность, то вроде как может, хотя на 100% не уверен, но года 2 назад такая возможность была

Last edited by a moderator:
Я по match.com сообщение для lastexile, можно попробовать следующий вариант, если там есть проплата палки, то создать акк залить на него с картона и проплатить с него, пока холдер будет разбираться с тем куда были перечислены средства, если еще и будет конечно)) после чего paypal направит запрос на match.com будут выиграны те самые заветные пару деньков) ну а ты сможешь набить пару мейликов на свой ящик, вообщем то так! по регистрации paypal и его верификации можем помочь пиши в пм

Нужно сразу представляться по имени и фамилии дропа, или есть что то более интересное по этому вопросу?

пользуйся серисами которые предоставляют дропов для скама. Если надо - подскажу. ПМ
Для того чтобы получить перевод на нужное тебе имя можно залечить пендоса на эту движуху. как залечить тоже подскажу если надо!

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

нет, не может :)
Хотя если у Семенович есть нотариальная доверенность, то вроде как может, хотя на 100% не уверен, но года 2 назад такая возможность была

Законодательство РФ не изменилось за 2 года. Политика ВЮ тоже. ДА можно!

для lastexile тебе с match.com еще актуально? делал по три дня жили. в ПМ

zavod_delo_tonkoe, поверь мне толк есть и еще какой лишь бы голова была !!!

может все-таки подскажете, как там действовать?
сейчас еще и некоторые страны объединены с митиком

lastexile, если интересно напиши в пм может и смогу чем то помочь !!! раньше у меня профиля там по пол года держались !!! Как сейчас точно не чего не скажу !! но думаю что с тех пор не чего не изменилось !!!

буду первым :)
как надо действовать, чтобы акк на локальном match.com не банили несколько дней?
меня не банят примарно 3 недели если одновременно включить duble vpn и сокс постоянно одного города брать главное что бы не анонимные носки были ну и с городом на СС совпадали, и еще что быы фото не было в антискаме