Шипито и другие конторки по пересылу.

alkotrash

Professional
Reaction score
79
Собственно давайте обсудим сабж. Кто пользовался услугами конторок типа шипито и т.д, осуществляющих пересыл с юсы в рашу? Давайте обсудим, буду благодарен за любую информацию, подводные камни и т.д Просто у этих конторок довольно лояльные цены на пересыл с штатов в рашу, в отличие от дроповодов (не в обиду) :)

насколько мне известно,редкие шопы работают с адресами таких контор

p.s. могу ошибаться

Регнулся на шипито, ввёл белую карту(родственника) сняли 8,5$ аккаунт не активировали. Месяц переписываюсь с ними НеОЧём. Возвратить или активировать акк как я понял они не собираются.

Шипито по первому звонку/сообщению о фроде лочит акк перманентно, даже не разбираются в чём дело. Проебал у них так стаффа на 15k$.

Ну и правильно сказали, что все эти адреса в блеках, на них шопы практически не шлют.

Знакомый как-то писал про alfaparcel.ru

У меня эта контора не приняла 2 айфона. Зато прислали мой айпи на мыло и написали что в следующий раз в полицию направят данные. Может понты конечно, но результаты, а вернее их отсутствие налицо.

Где то была тема уже обсуждали что это дохлый номер

Пользую данную контору для белых паков, пока (ттт) все проходит на ура, для каржа очень геморно, как собственно уже и сказали.

все эти конторы уже трахнули по сто раз до нас, потому они так натасканы на карженные паки. хотя был случай с одной из таких контор, когда они выслали паки без оплаты их услуг :D. нужно только правильно попросить

но на форумах шопоголиков довольно много объявлений от частников, все, правда, требуют скан кредитки, кто то еще и паспорт, но ведь все это рисуется, поискать придется, правда :)

yaderbiker, скан креды - это по большому счету нарушение закона + нарушение договора с банком, не имеют права это просить.

yaderbiker, скан креды - это по большому счету нарушение закона + нарушение договора с банком, не имеют права это просить.

они уже научены горьким опытом)) а так действует правило у них - не устраивает - не работайте с нами :)

Обычно везде требуют скан с частично закрытым номером карты, сам несколько раз отсылал такие.