Сервис по отмыванию денег и примеу переводов.

kostaKGB

RIPPER
Reaction score
66
Приветствую всех. Хотелось бы узнать будет ли актуален на данной площадке сервис по очистке денег?
Ситуация: вы сделали залив, мани оказались у дроповода в де, ес, ау, юса... Сумма велика для пересыла в вю и платежках. Чтобы не морочиться с бесконечными дропами есть возможность открывать фирмы и счета для приема нала в ру и дальнейшего пересыла вам.

Чуть позже будет подготовлена схема для обналички денег с эллектронных платежек.

Следующие характеристики и примерные условия:
- прием серых денег из любой страны
- любые обьемы средств
- перевод на ваши реквизиты уже чистых денег (карта, банк счет)
- ~11% комиссия
- сроки до 5 рабочих дней (в среднем 3)
- суммы от 3,5к$ (100к рублей)

Сервис должен быть интересен тем кто занимается заливами, так как постоянно возниакют вопросы к дроповодам как переслать деньги, так что тема акуальна, хотелось бы услышать ваше мнение. Не менее интересно должно быть тем, кто просто хочет отмыть свои доходы.

Last edited:
Будет актуально однозначно , да и даже не тем кто позаливам работает часто бывают заморочки с получением денег )
И процент впринципе демократичный
Еще если с Вм формалок или начальных атестатов деньги б выводили было б хорошо
Конечно не у всех попало можно так у проверенных людей я б обращался деньги не грязь а вывести проблематично)

Хз.. Хз.., будет ли актуален.
Большие суммы через свежий сервис...... наврятли кто на это пойдет., или гарант надо будет заливать.
С гарантом возможно и будет актуален.

Хз.. Хз.., будет ли актуален.
Большие суммы через свежий сервис...... наврятли кто на это пойдет., или гарант надо будет заливать.
С гарантом возможно и будет актуален.

Я об этом тоже думал, сделал аналогию с вю сервисами, там в гарант никто не заливает, хотя работа с тем же налом по обьемам. Да согласен, доверия пока нет. В любом случае ваши варианты я выслушаю.

А если тебе грязи нальют?

Подумал как себя обезопасить?
Уверен что деятели найдутся.

А гарант это да. Но ВЮ переводы ну там максимум 1к обычно. И там тоже гарант очень приветствуется.
И там потока нет.

По поводу грязи я тоже думал, специфика такова, что грязь при заливе тоже возможно вытянуть, естественно потом будет серьезный разговор. Возможна система поручителства, но это гемор, да и как ты сказал, потока и при таком виде нет, а если еще и с поручителями.

будет актуально, но надо продумать все моменты
вопрос в доверии, оперативности выплат(3 дня довольно много), организация сайта/суппорта 24/7 и тд

Тема конечно актуальная, тоже думаю только через гарант если...
И сто пудов грязи кто - нибудь нальет => нужно работать только с серьезными ответственными людьми, а они как правило уже все сработались между собой и им это нах. не надо :D

Лично для меня такой сервис будет незаменим. Ожидаю открытия ;)