Сервис по оплате дропов

jitano

Carder
Reaction score
10
Интересует актуальность сервиса по оплате ваших дропов или лэйбов чистыми ВЮ,МГ,РИА

пример комиссии самих систем по европе

Western Union..........8.90
Money Gram.............12.00
RIA transfer..............8.00

цены в евро и на суммы до 100 евро по европе
страны любые, европа для примера приведена

1. Актуален ли будет такой сервис?
2. Какие суммы и какие страны интерестны?
3. Какой процент будет актуален за услугу или какая фиксированная цена за данную услугу?

Last edited:
Сервис будет даже очень актуальным.

Как по мне то неактуально.

Есть сервисы на ммпг с репутацией заработанной годами и процентами при любом раскладе ниже чем у тебя. Да и по легенде контора дроповода чаще всего СНГ, поэтому ВЮ лучше тоже слать с СНГ.

Но думаю найдутся клиенты )

Как по мне то неактуально.

Есть сервисы на ммпг с репутацией заработанной годами и процентами при любом раскладе ниже чем у тебя. Да и по легенде контора дроповода чаще всего СНГ, поэтому ВЮ лучше тоже слать с СНГ.

Но думаю найдутся клиенты )

да согласен сервисов много на mmgp , но вопрос цены, вот и интересует меня тот % который бы был уместен.
плюс многие эти сервисы имеют условия минимальной комиссии , скажем 50$ , а оплатить за лэйб скажем надо 40 , вот и математика, надо закинуть 40 чистых плюс комисия системы ВЮ 9 плюс минимальная комисия сервиса 50, набежала 100 на отправке. дорогое удовольствие

По легенде контора находится в СНГ , замечательно ,но я думаю что дропу будет спокойнее увидеть что оплата идёт из Европы а не с россии, ему будет приятно узнать что контора находится в россии а расчёты ведутся из офиса в европе, это не как не нарушает легенду ДП , а только плюсом