Селезнёв вернулся в Россию!!

Adriana La Cerva

We're soldiers.Soldiers don’t go to hell, It’s war
Reaction score
3
Со вчерашнего дня наблюдала много новостей на тему обмена офицера ФСБ Вадима Красикова и с ним ещё некоторых наших граждан на иностранных полит заключённых. И каково же было моё удивление когда сейчас увидела в списке тех кого обменяли, Романа Селезнёва, он же nCu)(, он же track2. Получается Роман уже должен быть в России. Конечно для общественности он уже особого интереса не представляет, дело давнее, но вот для нас... Интересно будет ли интервью на людипро? Было бы очень интересно посмотреть! Boa и BadB уже ведь были, может быть мы и Селезнёва дождались.

Last edited by a moderator:
Со вчерашнего дня наблюдала много новостей на тему обмена офицера ФСБ Вадима Красикова и с ним ещё некоторых наших граждан на иностранных полит заключённых. И каково же было моё удивление когда сейчас увидела в списке тех кого обменяли, Романа Селезнёва, он же nCu)(, он же track2. Получается Роман уже должен быть в России. Конечно для общественности он уже особого интереса не представляет, дело давнее, но вот для нас... Интересно будет ли интервью на людипро? Было бы очень интересно посмотреть! Boa и BadB уже ведь были, может быть мы и Селезнёва дождались.
тоже следил за новостями, интересно как все обернется 🤔

Очень переживал за Романа. Хорошо что он вернулся на родину.
Подробную информацию о нём можно прочитать в теме: Беги, Рома, беги. Жизнь и срок кардера Селезнева. Полная история.

40c9594f64.png

15ec2293c1.png

30d379377f.png

Last edited:
Интересно чем он сейчас будет промышлять :unsure:

еееееей

Роман был лидером в сфере продажи дампов. Не думаю что после таких "приключений" он вернётся в кардинг. Поживём - увидим. Его магазина действительно не хватает.
Во время следствия и на суде он не признал свою вину, так что это вроде бы и не он торговал матом :)

Дядя Рома, если вы нас читаете, вернитесь пожалуйста в кардинг и сделайте нормлаьный магазин!

• Like
Reactions: Man
Молодец Владимир Путин. Большое спасибо ему за помощь. Надеюсь и других заключённых успешно обменяют в кроткие сроки. Прецедент уже есть.