chushpan
Professional
- Reaction score
- 852
Я подумал, что поделюсь списком сайтов для кардинга 2025 года, с которыми я сейчас работаю.
Сегодня я поделюсь сайтами для карточек для электроники (ноутбуки, телефоны, наушники), сайтами для вбива криптовалюты, подарочных карт, одежды, моды, еды и многого другого.
Полный список сайтов, с которых я регулярно получаю прибыль, специально для вас. Заходите, пока они горячие!
Для кардинга этих сайтов используйте любые non-vbv бины, которыми мы поделились на нашем форуме. В остальном — никаких проблем, хороший антидетект-браузер, чистый proxy socks5, прямые руки — и у вас все получится.
Сегодня я поделюсь сайтами для карточек для электроники (ноутбуки, телефоны, наушники), сайтами для вбива криптовалюты, подарочных карт, одежды, моды, еды и многого другого.
Полный список сайтов, с которых я регулярно получаю прибыль, специально для вас. Заходите, пока они горячие!
Подготовка к кардингу
- Купите валидную карту с non-vbv бином.
- Используйте хороший антидетект-браузер для кардинга.
- Узнайте, как обойти OTP.
- Купите чистый резидентный прокси socks5, соответствующий городу или ZIP владельца карты.
Список сайтов, на которых можно скардить электронику
Список сайтов, на которых можно скардить телефоны
Список сайтов, на которых можно скардить криптовалюту
Список сайтов, на которых можно скардить денежные переводы
Список сайтов, на которых можно скардить подарочные карты
Список сайтов, на которых можно скардить одежду
Список сайтов, на которые можно скардить алкоголь
Список сайтов, на которых можно скардить игры для игровых приставок
Для кардинга этих сайтов используйте любые non-vbv бины, которыми мы поделились на нашем форуме. В остальном — никаких проблем, хороший антидетект-браузер, чистый proxy socks5, прямые руки — и у вас все получится.