chushpan
Professional
- Reaction score
- 463
Привет, друзья! Я хочу научить вас, как быстро найти работающие сайты для кардинга, похожие на тот, с которыми вы сейчас работаете.
Да, я полностью понимаю чувство, когда твой любимый сайт, в который вы постоянно вбивали, перестал работать по какой-либо причине: будь то ужесточение правил по борьбе с мошенничеством или введение дополнительных мер проверки в твоем любимом сервисе, который раньше так легко приносил деньги.
Но что, если я скажу тебе, что ты можешь легко найти похожие сайты для вбива и не тратить много времени?
Метод, как найти сайты для кардинга (безумно простой):
Надеюсь, мои знания о кардинге будут вам полезны в какой-то мере!
Также, если вы ищете работающие сайты для кардинга - посмотрите тему, где я поделился работающими сайтами, на которых можно осуществить вбив подарочных карт: Список магазинов e-gift для кардинга с бинами
Да, я полностью понимаю чувство, когда твой любимый сайт, в который вы постоянно вбивали, перестал работать по какой-либо причине: будь то ужесточение правил по борьбе с мошенничеством или введение дополнительных мер проверки в твоем любимом сервисе, который раньше так легко приносил деньги.
Но что, если я скажу тебе, что ты можешь легко найти похожие сайты для вбива и не тратить много времени?
Метод, как найти сайты для кардинга (безумно простой):
- Заходим на сайт «similarweb», который показывает сайты, похожие на тот, который вы ищете.
- Вводим домен моего последнего сайта, с которым я работал.
- Сервис выдает мне результаты наиболее похожих и конкурентоспособных сайтов для кардинга.
- Идём их тестировать, не тратя много времени на поиск рабочего. Чаще всего я нахожу сайт для кардинга в течение 2-3 дней, в это время входит и поиск сайта, и поиск хорошего бина для этого сайта и прочие мелочи вроде тестовой антифрод системы нового сайта.
Надеюсь, мои знания о кардинге будут вам полезны в какой-то мере!
Также, если вы ищете работающие сайты для кардинга - посмотрите тему, где я поделился работающими сайтами, на которых можно осуществить вбив подарочных карт: Список магазинов e-gift для кардинга с бинами