chushpan
Professional
- Reaction score
- 447
Трудно ли найти сайты, на которых можно купить электронику по чужой карте?
Вроде нет. Я готов предоставить вам список из 5 магазинов с электроникой, в которых я регулярно вбиваю.
Все они работают исправно, есть некоторые нюансы, но если у вас будет правильный БИН - у вас не возникнет никаких проблем.
Я дам вам некоторые из них ниже.
На этих сайтах с электроникой, которые можно успешно вбить, можно скардить ноутбуки, персональные компьютеры, телефоны, аксессуары, таких как наушники, зарядные устройства и многое другое.
Для начала давайте поговорим о том, какие инструменты вам понадобятся для успешного кардинга сайтов с электроникой:
Радиус действия вашего SSH не должен превышать 25 км от почтового индекса владельца вашей карты, это очень важно.
Зарегистрируйте Gmail, указав имя и фамилию владельца вашей карты CC.
Купите и подготовьте свой номер телефона Textnum или Google Voice, он понадобится вам при оформлении заказа в некоторых магазинах из списка.
Затем, в зависимости от сайта, который вы выбрали для кардинга, найдите его через bing или google, но не переходите напрямую по ссылке. Переход через поисковую систему добавит вам немного доверия.
После регистрации учетной записи — пройдитесь по сайту в поисках продукта, который вы хотите кардинга. Вам нужно разогреть свои куки, поэтому делайте все как настоящий человек, который заинтересован в покупке этого продукта. Найдите товар в магазине, откройте youtube и посмотрите обзоры по этой технике. Сделайте это несколько раз, чтобы максимизировать эффект.
Когда все, что я написал выше, будет сделано — просто откройте то, что вы хотите купить, и оплатите с помощью одного из ящиков, которые я привел ниже.
Помните, SHIPPING=BILLING, это важно.
Магазины осуществляют доставку по-разному, в среднем ваш пункт выдачи получит скарженные вещи в течении недели.
Target.com
Costco.com
Us.refurb.io
Staples.com
Вроде нет. Я готов предоставить вам список из 5 магазинов с электроникой, в которых я регулярно вбиваю.
Все они работают исправно, есть некоторые нюансы, но если у вас будет правильный БИН - у вас не возникнет никаких проблем.
Я дам вам некоторые из них ниже.
На этих сайтах с электроникой, которые можно успешно вбить, можно скардить ноутбуки, персональные компьютеры, телефоны, аксессуары, таких как наушники, зарядные устройства и многое другое.
Для начала давайте поговорим о том, какие инструменты вам понадобятся для успешного кардинга сайтов с электроникой:
- Антидетект браузерс с правильными настройками профиля
- Чистый Socks5 или SSH-туннель без каких-либо черных списков
- Файлы cookie, имейте в виду, что вам придется разогреть сеанс браузера, прежде чем кардить любой из сайтов электроники, которые я вам предоставлю.
- Номер телефона в США (TextMail/Google Voice или что-то в этом роде)
- Хорошая кредитная карта с балансом и правильным БИН
- Gmail зарегистрирован на имя и фамилию владельца карты
- Живая доставка, кто может забрать ваши вещи
- SHIPPING=BILLING, это важно
Метод кардинга сайтов с электроникой
Сначала настройте сеанс в браузере с защитой от обнаружения в сочетании с хорошим туннелем SSH.Радиус действия вашего SSH не должен превышать 25 км от почтового индекса владельца вашей карты, это очень важно.
Зарегистрируйте Gmail, указав имя и фамилию владельца вашей карты CC.
Купите и подготовьте свой номер телефона Textnum или Google Voice, он понадобится вам при оформлении заказа в некоторых магазинах из списка.
Затем, в зависимости от сайта, который вы выбрали для кардинга, найдите его через bing или google, но не переходите напрямую по ссылке. Переход через поисковую систему добавит вам немного доверия.
После регистрации учетной записи — пройдитесь по сайту в поисках продукта, который вы хотите кардинга. Вам нужно разогреть свои куки, поэтому делайте все как настоящий человек, который заинтересован в покупке этого продукта. Найдите товар в магазине, откройте youtube и посмотрите обзоры по этой технике. Сделайте это несколько раз, чтобы максимизировать эффект.
Когда все, что я написал выше, будет сделано — просто откройте то, что вы хотите купить, и оплатите с помощью одного из ящиков, которые я привел ниже.
Помните, SHIPPING=BILLING, это важно.
Магазины осуществляют доставку по-разному, в среднем ваш пункт выдачи получит скарженные вещи в течении недели.
Список сайтов с электроникой для кардинга
Verizon.comTarget.com
Costco.com
Us.refurb.io
Staples.com
Список БИНов для вбива в сайты электроники:
- 414740
- 414709
- 517431
- 515676