Сайт для друзей и души

не понимаю я что-то, какого плана сайт нужен

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
_http://www.xvideos.com/. Друзья оценят.

carder.market - все мои друзья тут. душа тоже.

MiLLeR5690, у меня среди друзей нет малолетних озабоченных юнцов, так что этот сайт нахрен никому не нужен.
Юморист

---------- Сообщение добавлено в 08:17 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 PM ----------

fuckel, наслышан о тебе на самом деле :) Форум - это в перую очередь место для работы, а не "дом".

Last edited:
Apple Inc., ну так я под стать содержанию тупого топика и кинул линк. Я вот не пойму, как можно сайт для общения с друзьями связать. Может объяснишь мне?

Проводить время с друзьями лучше в реале, а не на сайте...

Скажу иначе - просто сайт, у вас есть идея для сайта? Не для общения, не обязательно чат или форум, это может быть всё что угодно!

Только давайте без этих тро-ло-ло, если нечего сказать - пройдите мимо!

вот людям заняться нечем. ты сайт не можешь для души загуглить?

Apple Inc., давайте тогда тут будем интересоваться куда с девкой сходить, какую "киношку" посмотреть, какие "семки" схавать, какую тряпку одеть. А может быть тебя в гугле забанили?

социальные сети, сиди и дурице там голаву друг другу

Форум - это в перую очередь место для работы, а не "дом".

значит, вторая очередь у меня немного ярче выражена, чем первая.

и какие же слухи ползут обо мне за пределами форума? прости за любопытство =)

Послушай Миллер, ты как-то монотонно думаешь и односторонне: если я вбивала вбиваю, то до конца дней мне надо вбивать!
Ну что за бред?

Неужели вам никогда не хотелось сделать сайт который будет легально приносить доход? :)

---------- Сообщение добавлено в 08:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 PM ----------

fuckel, хорошие

Apple Inc., я не пойму, ты сайт для души ищешь или хочешь сделать сайт, приносящий бабло? Как бабло связано с душой?

Apple Inc., это приятно.
но я все равно не могу избавиться от навязчивой мысли, что я тебя "где-то видел"

Неужели вам никогда не хотелось сделать сайт который будет легально приносить доход?

вот не поверишь! Хотелось.! и делали! Но кончалось тем что туда подрубали эквайринг и не вбивать в него было выше наших сил, когда в шопах столько картона!

все просто сделай себе сайт о чем- нить что тебе нравится. Допустим бложек на вордпресе о игровой индустрии и развивай его, это как пример . неужели трудно подумать и понять что тебе хочется

Но если тебе хочется бабла то это другой разговор.

Last edited:
По делу - возьми денег хотябы 20к минимум и сделай сервис подобный sendspace без рекламы (сначала) и прочего. арендуй стойки в датацентре. вообще тонна гемора. чем не для души. и для друзей тоже.