Сайт для друзей и души

Запили сайт и кинь сюда, и засекай время за сколько его похекают.

Не думаю что файловое хранилище свежесделанное потом отобьет те 20.000уе
Слишком убыточная идея

---------- Сообщение добавлено в 08:44 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 PM ----------

http://manyahin.ru/

Ломайте

Понимаеш сайт дял души тебе будет стоить 10-15$. А вот сайт для заработка 0-100000

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не думаю что файловое хранилище свежесделанное потом отобьет те 20.000уе
Слишком убыточная идея

ну знач так. как скажешь :D вырастешь - поймешь :D

какой лучше всего сайт для души подойдёт для мошенника? наверное связанное с мошенничеством.
ВОТ И ПЛЯШИ с этой мысли

Apple Inc., х**вое у тебя счастье, по-моему мнению. Не стоит вязать необходимость (наличие душевности) с желанным ("много бабла и тёлок"). Good Night, and Good Luck.

Last edited:
ну знач так. как скажешь вырастешь - поймешь
Так я ничего против не имею и не говорю, что ты не прав. Просто если можешь то поясни каким образом это окупиться? Рекламой? Но это надо ждать 10 лет :D

Миллер, избавь меня от своего общества. Спасибо

Apple Inc., не тебе решать, в чьём обществе ты будешь находится на этом форуме. Для этого есть администрация, которая великолепно справляется со своей задачей. Единственный выход из данной ситуации - нажатие кнопки "выход" в правом верхнем углу экрана. Это точно обеспечит отсутствие моего общества в твоей жизни.

Last edited:
Keltos, где же фирменный Инспектор Кот?

Apple Inc., не тебе решать, в чьём обществе ты будешь находится на этом форуме. Для этого есть администрация, которая великолепно справляется со своей задачей. Единственный выход из данной ситуации - нажатие кнопки "выход" в правом верхнем углу экрана. Это точно обеспечит отсутствие моего общества в твоей жизни.
Она еще естьв правом нижнем :D:D:D, а еще до кучи забыть пасс от форума и так же мыло на котороерегился профиль и вообще название. ;)

Mr.Medved, выбросить мышку и клавиатуру. Если ноутбук, то отделить экран от части с клавиатурой. Тоже очень хороший вариант.

для душипо форумам буддистов полазий они тебе все раскажут
а для себя и простого общени\ лучше вконтакте в рунете нету
заменяет атьку
+ приколько посмотреть как они живут.
кто с кем встречается
телок оттуда цеплять идея четкая.
но для етого чаты знгакомств охукеннаяч тема
в основмом там все участники постояннфые и большинство создали анкеты с фотограффиями
и можно сразу выбирать
понравилась сразу погулять предлдогаеш
ну так до этого конечно пофлиртовать немного надо но не слишком мягко и не затягивая
у можно хорошо привести время
если сойдетесь
но если она в общении с тобой сошлась хороно то 90% на то что в реале ты ей понравишся если ты не совсем урод конечно
вот меня заморочило =))

MiLLeR5690,ну да только тогда еще от трубы избваиться которая имеет GPRS и купить что то такое доисторическое :D

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

KenGuru,тебя сегодня несет, не рано отмечать начал ;)

Mr.Medved, у меня сейчас как раз древний Самсунг с разбитым экраном.

MiLLeR5690,ну совет то я не тебе давал так то ;) просто продолжил твою мысль

Mr.Medved, так я похвастаться.

MiLLeR5690,закинь мне тож такой же, именно с разбитым экраном, будь человеком :D