Школьник пытается замутиться на мороженое.
Мужчины, не судите строго :D:D:D

Да лучше пусть так, чем как обычно школота кинет на 50$ и радуется жизни.

У кого то завалялись нормальные образцы, которые успешно проходили?(Не PSD, а просто картинки готовые уже)
И которые не проходили, но не такие "гиганты" как ТС рисовал, просто смотрящиеся достойно, но всёравно по какой то причине обнаружили на них ляп

Возвращайся на ксакеп

ёбушки-воробушки. Непризнанный художник эпохи Ренессанса.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да ладно вам, посоны:D Пацан к успеху шел, а тут херак - тема во флуде. Понравился "фотомАнтАж":D:D

Last edited:
Я мороженые не кушаю, а хочу заработать деньги на планшет или телефон ) И хочу купить одежду нормальную (

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я мороженые не кушаю, а хочу заработать деньги на планшет или телефон ) И хочу купить одежду нормальную (

Блеа, чувак, ты на форуме КАРДИНГА, если ты не заметил.:)
Купил картона, дедик и вбил в какой-то шоп - вот и все дела.;)

Почти такого вот качества можно добиться, если использовать ФШ не как основу, а помощь 3D Редактору

3072x2304(3.00 MB)

Но надо хорошо изучить 3ds Max, Cinema 4D или тому подобное, главное заготовить шаблоны, а потом уже эти модели можно на любые фотки накладывать и под любым углом, хоть на стол, хоть на клавиатуру и будет выглядеть как настоящее фото.

Last edited:
Скан отрисовал, заебись! спасибо! +1 от меня и похуй на этот балаган) Алкотраш все равно засранец)

Алкотраш все равно засранец)
нахаляву и говно вкусное? :D:D ладно троллить прекращаю, может автор и добьется успеха чего ему и желаю.

Last edited:
potty.org на вас пагубно влияет

хм... теперь я точно могу перерисовать Пассы

Не стану создавать отдельный топик, сделал шаблон кредитки для себя, прошу знатоков посмотреть скан,посоветовать, подсказать
http://www.sendspace.com/file/0j93bp

Ностальгия?