ric ским

ric

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прошу прощение за не внимательность: просьба к админам " закройте ранне созданую мною тему" . Причина регистрции нужны более совершеные схемы скиммеров для чипового картона, до этого сидел carder.market и рынок сбыта дампов в этой теме не давно.
Вопрос
1 почему при заливки на белый пластик энкодер кидает только две полосы
2 где достать белый пластик
P. S. МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТЯЖЕЛОЕ ПОЭТОМУ НЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТИТЬ РЕГУ.

энкодер кидает только две полосы
Как это понять?

2 где достать белый пластик

Я хоть сам и не работаю сейчас по реалу но привычка копить картонки осталась:D Одно время при любой покупки в М-видео давали скидочную карту. Я копил их потихоньку. А последний раз когда там был они вообще поставили отдельный стенд где эти карты лежат. Как специально для реальшиков. Подошел взял пачку и покупать даже ничего не надо:)

Я начинаю злиться. Сэкономил на чае, узнал что такое белый пластик и давай распрашивать.

33$ нету, но интересуется схемами на чип :D

33$ нету, но интересуется схемами на чип :D

Стоит понять нужно или замарачиваться с чиповами картами или нет поскольку в последние время вижу что у людей с крупными деньгами чиповые карты. А ПОВОДУ ДЕНЕГ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У МЕНЯ ПОКА НЕТ. Схемы для скимеров изготавливаю самостоятельно поэтому и интересует только схема и описание. :rolleyes:

схемы скиммеров для чипового картона
это крайне интересно всем). Недавно видел видос на ютубе, что уже умельцы сделали подобные агрегаты, я не сталкивался еще...
почему при заливки на белый пластик энкодер кидает только две полосы
не правда, ложь и клевета)
где достать белый пластик
купить, даже легально и даже в твоем городе, только нужен юрик, как покупатель.
или заказать на чайна сайтах, этот товар, насколько я понимаю, совершенно не запрещен. он использается как ключи/карты персонала/дисконт карты и еще 1 млн вариаций.

когда при заливки на пластик через энкодер, бывало что записывал на полосу только одну или две , когда скиммер считавал все три ,может проблема в передачи данных через энкодер

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Я начинаю злиться. Сэкономил на чае, узнал что такое белый пластик и давай распрашивать.

Не злитесь нервные клетки не востаннавливаются :). А как еще назвать кусок белой пластмасы с магнитной полоской

когда при заливки на пластик через энкодер, бывало что записывал на полосу только одну или две , когда скиммер считавал все три ,может проблема в передачи данных через энкодер
Возможно все, что угодно. Принципиально для работы тебе нужна только 2-ая дорожка, с нее ты слепишь 1-ую легко, 3-я в принципе не нужна на ней доп информация о скидках/бонусных балах/милях и тд.
Читай больше информации по этим моментам, все описано доступно даже на пабликах.

это крайне интересно всем). Недавно видел видос на ютубе, что уже умельцы сделали подобные агрегаты, я не сталкивался еще...

Скинь ссылку

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Читал что есть такие умельцы которые способны пин код у карточки взламать подскажите как . Есть две карты но без пинов а интересно узнать какие на них богатства

Стоит понять нужно или замарачиваться с чиповами картами или нет поскольку в последние время вижу что у людей с крупными деньгами чиповые карты. А ПОВОДУ ДЕНЕГ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У МЕНЯ ПОКА НЕТ. Схемы для скимеров изготавливаю самостоятельно поэтому и интересует только схема и описание. :rolleyes:

О да схемы для скиммеров ты сам изготавливаешь, только какие схемы XD
Очередной клиент седова кардера) который прочел в паблике пару статей, узнал пару новых слов и решил топ создать айда повезет поручатся!

ТС почти готов к реалу , выучил почти все слова.
Только слово трэк никак не может вспомнить :D

Вот не понимаю таких людей.Нет чтобы честно написать
Я Вася Пупкин всю жизнь мечтаю попасть на данный борд чтобы покурить статьи по тематики скимминга и в дальнейшем двигаться и познавать это направление. Нет же он выдал себя за про реальщика.У которого только 2 трака записываются =)
Тс признайся что нас обмануть хотел и будет тебе прощенье.Возможно поручители найдутся.

продам скиммер на банкомат, марка diebold. Цена 50т.р