Какая революция в стране с ручной оппозицией ? Или кто то поверил в тот костюмированный бал маскарад который прходил до и после выборов ?
Имхо власть с помощью своих же недоопоозиционеров дала народу выпустить пар помитинговале пизды получили все щас сидите 6 лет тихонечко на кухне и не выебываитесь.
Какая нахуй революция:? Не будет так как у вас дохера автономий если произойдет революция ряд этих стран попытаются вылететь из под колпака) Тогда прощай великая Русь) А вообще мне похер)
Уважаемые будет или нет революция вы тут можете ещё на 100 страницах раскатать, но читая несколько страниц я заметил не один раз мелькала фраза, ну или похожая с такой же смысловой нагрузкой: "не надо ничего менять, будет только хуже!" а вот это просто пиздец! Это страх привитый многим из нас! Вот поэтому в России все всё терпят!
Какая нахуй революция:? Не будет так как у вас дохера автономий если произойдет революция ряд этих стран попытаются вылететь из под колпака) Тогда прощай великая Русь) А вообще мне похер)
По существу у власти в данный момент ВРАГИ.которые активно загоняют в угол запуганное стадо обывателей и чей бог-Стабильность.Можно сколько угодно промывать мозги ура-патриотизмом и кормить байками про великий русский народ...но все молчат.
Думаю наврятли. Народ сильно запуган и очень устал. Люди либо боятся (не просто так), либо уже ничего не хотят. Слишком много мыслей о том где бы взять денег и как прокормить семью.
Революция в Россий не будет наверно. Господин Путин хоть и бывший КГБ-ник очень хорош в стратегий, и он эту много ходовку со сторону америкосов давно разгадал. Интересно америкоси не устали вкладываться эти пустые митинги.