Репутация на форуме

Нужна ли репутация на этом форуме

• Да

Votes: 64 46.7%
  • Только для сервисов

Votes: 19 13.9%
  • Мне всеравно (на усмотрение администрации)

Votes: 26 19.0%
  • Нет

Votes: 28 20.4%

• Total voters
    137
все равно есть репа или нет ее
на верифиде нет репы неудобно приходится просматривать сообщения где человек писал и т д .
репу уберут полюбому будет волна кидков мне кажется
ну и у гаранта работы прибавится :)

на верифиде нет репы неудобно приходится просматривать сообщения где человек писал и т д .
репу уберут полюбому будет волна кидков мне кажется
ну и у гаранта работы прибавится :)
Я в любом случае перед тем как дать аську человеку просматриваю профиль и посты. Есть у него плюсики или нет мне как то пофиг. По этим плюсикам все равно не понять кто есть кто. :)

Чем нравится эта площадка, так это именно репутацией. Репутация показывает уровень адекватности человека, всегда можно посмотреть за что ставили человеку плюсы, а за что минусы! Репутацию нужно оставить! А разделе халявы просто отключить репу, и считаю возможным ограничить доступ к разделу халява у кого репутация нижу +1. Данная мера поможет, не на долго отсеять тех кто тупо сидит в халяве и не проявлет ни какой активности по другим темам форума!

А разделе халявы просто отключить репу, и считаю возможным ограничить доступ к разделу халява у кого репутация нижу +1.

лучше -1 т.к халява в принципе создана для новичков, а новички обычно с репой 0 им невольно придется репу накрутить как то или друг другу наставить чтоб туда попасть !!

На мой взгляд репутация нужна, тут уже об этом писали, но я повторюсь: перед тем, как иметь дело с человеком я просматриваю его профиль и репутация тоже очень помогает оценить степень адекватности человека, но тут важны именно комментарии к плюсам и в каком разделе они поставлены - если в халяве, то это ни о чём мне не говорит, т.к. всем понятно что там идёт искусственное набивание репы, но в то же время от этого никуда не денешься, потому-что запрети в халяве репу и я уверен что сразу этот раздел очень сильно пострадает. Так же нужен чёткий контроль возможности искусственно накручивать репу и опускать, т.к. я это смог ощутить на себе, когда какие-то неадекваты или клоны в течение короткого времени поставили мне около 70 минусов, но вроде меры приняты и сейчас не так просто сделать подобные вещи.

предлагаешь сразу гасить желающих попасть в халяву? :D

Не в том плане что если человек словил за что то минус то его не пускать туда. ну реально там есть деятели всякие об одном выше писал задолбали .
Смысл там что то выкладывают все убивается за 15 минут.
Картон люди скинут те прочекают всякими лтб.вн и все картона уже нет :)
У меня такое ощущение что некоторые картон из нашей халявы походу толкают на других форумах был у меня случай селер с другого форума нескажу какого толкнул мне картон который у нас был в халяве за день до сделки
Схема видимо такая человек скинул картон тут же отписывают что картон деклайн дабы поменьше людей обратило на него внимание и толкают . Ну это догадки + факт того что мне такой картон раз толкнули

к примеру (простит надеюсь мембер) имхо в халяве не хрен делать
http://carder.market/search.php?searchid=348158

Last edited:
Не нужна. Адекватного человека и без плюсиков разглядишь. Репа только с толку сбивает, те же новички наверняка при сделках ведутся на положительную репу и совершают сделки без гаранта, потом пишут блэки (у самого был подобный случай).

Еще набивщики дико заебывают. Раздел халява я вообще бы убрал, все что туда выкладывается расхватывается и задрачивается очень быстро. Толку от такого материала 0. Если только всё в ПМ кидать.

Пендосов тоже гнать надо. Хоть один плюс от их прибывания тут есть? Предлагаю администрации поднять этот вопрос.

Ага, еще процент гаранту и 15 wmz за снятие статусов. Разве что только это. Наверно поэтому их тут и держат.

Ага, еще процент гаранту и 15 wmz за снятие статусов. Разве что только это. Наверно поэтому их тут и держат.
как овец с которых бабки можно стричь :D

У меня такое ощущение что некоторые картон из нашей халявы походу толкают на других форумах был у меня случай селер с другого форума нескажу какого толкнул мне картон который у нас был в халяве за день до сделки
Далеко ходить не будем, недавно один клоун здесь же продавал палку, полученную в халяве, в чём сам честно признался.

проголосовал "Мне всеравно (на усмотрение администрации)", ибо считаю что решать о наличии репутации здесь должна именно администрация, а не мемберы.

по количеству голосов походу репа останется, поэтому поддерживая некоторых выше отписавшихся прошу администрацию рассмотреть отмену репутации в разделе Халява, а так же ограничить туда доступ людям с минусовой репой.
Так же не увидел ни одного сообщения об отключении репы в разделе Курилка, ибо репутация, полученная в данном разделе совсем не показатель адекватности пассажиров.

Полностью согласен с некоторыми мемберами, что репу оставить надо, но ввести ограничения. То что творится в разделе Дж. Бушей младших - это просто дурдом. Как в покерстарз, только сливают и заливают репу.

А кто эта у нас правила форума не читает?)
Халява это вообще отдельный разговор.
Хотя бы потому ,что в ней можно увидеть тучу незнакомых ников,которые составляют 70% форума)

Я имел ввиду повешать вот эти пункты отдельным топом в халяве.
8.4 Запрещается раздача за репутацию в разделе "Халява"
8.5 Запрещается выпрашивание репутации в разделе "Халява"

хм. репа нужна, просто ее подточить нужно.
что бы я хотел видеть:

обязательно - учет количества тем в разделах "статьи" данного юзера (чтобы отображалось под авой, вместе с репой). При этом стоит дергать за уши за тупую копипасту, ибо форум не муравейник, куда тащат любую дохлую гусеницу (ложится на модераторский состав)
Это стимулирует наполнение разделов более-менее адекватным контентом.

Отключить возможность повышать репу в разделе "халява" (тоесть +0 с комментариями оставить, тогда по ним сразу будет видно, что раздавал)

Сделать минимальную длину комментария к репе от ~6 символов, обязательно пробел (ну чтобы в комментарии было адекватное словосочетание, поясняющее + или - )

если количество сообщений пользователя в разделе халявы более 50%(или скольки?) от всех его сообщений - выводить пометку, мол или репу дрочит, или попрошайка.

ЗЫ. и ввести карму: карма=(репа/кол-во_постов) - своеобразное КПД приносимой юзером инфы.

эммм... вынести в отдельный опрос?

Last edited:
listentome
Убрать пиндосов? Да никогда :D
От них не +,от них $$$ :)
В большей степени работаю с ними,чем с ру общественностью

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

benz-brabus
Развешивать правила форума кусками по всем свободным углам никто не будет.
Есть подфорум где правила перечислены.
Есть отдельно вынесенные правила раздела Непроверенная реклама.

Пендосов тоже гнать надо. Хоть один плюс от их прибывания тут есть? Предлагаю администрации поднять этот вопрос.

Я вчера webmoney менял на либерти у англоговорящего сервиса. Из проверенной рекламы, деньги вперед переводил.