Репутация на форуме

Нужна ли репутация на этом форуме

• Да

Votes: 64 46.7%
  • Только для сервисов

Votes: 19 13.9%
  • Мне всеравно (на усмотрение администрации)

Votes: 26 19.0%
  • Нет

Votes: 28 20.4%

• Total voters
    137
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Репа нужна, это 100%.
Что касается "Халявы" а вы не думаете, что даже если там отключат репу, то будут ставить + тупо за другие посты вне раздела халява, и тогда уже точно не отличить набивщиков от норм мемберов...

А за что в других постах ставить плюсы?

KaPaTeJIb, ты наверное не совсем догоняешь как в халяве набивают репу ;)

А мне абсолютно параллельно будет репа или нет...
На случай сделки-есть гарант
Ну а так.. Она и не мешает....
Так что на ваше усмотрение уважаемая администрация:)

goldeff ты меня не много не понял.
Вон пример А чат.
Если в халяве не будет возможным ставить + то будут ставить в других разделах, за то, что взяли.

Last edited:
goldeff ты меня не много не понял.
Вон пример А чат.
Если в халяве не будет возможным ставить + то будут ставить в других разделах, за то, что взяли.
А что ты кроватку.ру в пример не ставишь? Вот ты самый настоящий пример, что репутация на форуме ничего не значит:) Откуда у тебя может быть 8 с твоим набором модераторов))
Без обид, я не со зла.

А что ты кроватку.ру в пример не ставишь? Вот ты самый настоящий пример, что репутация на форуме ничего не значит Откуда у тебя может быть 8 с твоим набором модераторов))
У девочки сегодня неудачный день? В себе замкнись лучше ;)
А что касается того, что ставлю в пример так какая разница? Или ты думаешь, что тут все до единого такие правельные и не будут ставить + за, что то другое кроме как за что заслуживает юзер?
ЗЫ: И прежде чем говорить думай. И ещё... Ты осадись не много, а то смотрю ты тут себя "мегапапиком" возомнил...

Last edited:
каратель ты не прав

Last edited:
По поводу?

Last edited:
по поводу твоего последнего поста.Тебя никто не оскорблял....
Просто S. Solncev, привел пример
В ответ на что получил оскорбление.....конечно не мое дело,но говорит о твоей неадекватности.

Ну а я высказал своё мнение, в чём трабла?
Ты вообще каким боком тут? Или ты тоже в жополизах у "мегапапика"?

Каратель получает призовой билет в финскую баню на 5 суток за оскорбления участников форума.
О половых принадлежностях говори у себя на тру-форуме.

народу скучно ?
весь топ перечитал неодного адекватного аргумента в сторону того чтоб убрать репу ненашол...
я за то чтоб её оставить =) честно сказать мне приятно когда меня плюсуют =)
создайте раздел в котором можно попросить чтоб репу убрали и все будут счастливы =)
у тех кому репа немешает пусть живут спокойно =))

Раздел халява я вообще бы убрал, все что туда выкладывается расхватывается и задрачивается очень быстро. Толку от такого материала 0. Если только всё в ПМ кидать.

очень даже ДДа!

---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ----------

хм. репа нужна, просто ее подточить нужно.
что бы я хотел видеть:
обязательно - учет количества тем в разделах "статьи" данного юзера (чтобы отображалось под авой, вместе с репой). При этом стоит дергать за уши за тупую копипасту, ибо форум не муравейник, куда тащат любую дохлую гусеницу (ложится на модераторский состав)
Это стимулирует наполнение разделов более-менее адекватным контентом.
Отключить возможность повышать репу в разделе "халява" (тоесть +0 с комментариями оставить, тогда по ним сразу будет видно, что раздавал)
Сделать минимальную длину комментария к репе от ~6 символов, обязательно пробел (ну чтобы в комментарии было адекватное словосочетание, поясняющее + или - )
если количество сообщений пользователя в разделе халявы более 50%(или скольки?) от всех его сообщений - выводить пометку, мол или репу дрочит, или попрошайка.
ЗЫ. и ввести карму: карма=(репа/кол-во_постов) - своеобразное КПД приносимой юзером инфы.
эммм... вынести в отдельный опрос?

тут вообще все четко!

ЗЫ. и ввести карму: карма=(репа/кол-во_постов) - своеобразное КПД приносимой юзером инфы.

И получим еще и кармадрочерство :)
ИМХО, убрать репутацию, т.к. она реально мало чего отображает. Хотите узнать что за человек перед вами, откройте его профиль, просмотрите его сообщения на форуме.

Несогласен с двумя предыдущими мембарами по поводу вообще убрать,и по поводу ограничить размерам комент,мне кажется репа нужная вещ открываеш ее смотриш,и видиш за что плюсы и за что минусы и видно адекват или нет,а там дальше по общению поймеш,но первое впечетление прочтения коментов в репе и что в целом из себя человек представляет понять можно,кстати поледно очень новичку средней руки,который что то умеет нетупит но наработаных контактов нету,воообщем я за репу но с некоторыми кориктировками:)

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------

Лучше ее убрать, и оставить только у сервисов...

Девочка на аве у тя клевая +тебе за нее)))люблю милашек :)

Репутация ненужна

Популярность у человека должна выражаться никнеймом или номером (ICQ\жаба\пейжер\etc) по
по которому он будет узнаваем
лично я никогда не переведу свои деньги свежерегу %username% с такойже (ICQ\жаба\пейжер\etc) если у него даже репутация заоблачная
Все мы прекрасно знаем что репутация накручиваеться легко , также и отзывы с мультиакков

Зарабатывай себе имя делами, будь в почете у людей и никто никогда не спросит у тебя "Репу"
(кстати ненавижу это слово "Репа" , предпочитаю "Репутация")

Так что мое мнение что ее нужно убрать на даной площадке
а касательно всяких мемберов мазахакер526 то можно запросто на усмотрение администрации (либо пос. жалобы от мемберов) лепить статус , не обязательно оленя а можно еще чонить придумать
Попрашайка там или Халявщик
Ну можно придумать особо обидные статусы , которые покажут в кратце как самого персонажа
и владельца аккаунта так и его действия на форуме
А это дополнительные $$$ ресурсы форуму и на будущее мембер уже будет "Ученым" что так делать нильзя

Проголосовал "за". Пусть пользователи со стажем больше месяца и осмысленным n-ым количеством сообщений смогут ставить репу в статьях и у сервисов.

работать надо а не репу лилеять.

Проголосовал "за" репутацию, так как нужная хрень =)

Только за.) Вещь конечно нужная, но всегда смотрю как человек её заработал.