Регистрация на приватном форуме CSU только для VIP (заявки на аккаунт)

admin

Administrator
Staff member
Reaction score
304
Jabber
1234567@thesecure.biz
Telegram
@cardervip
Условия регистрации на приватном форуме без поручителей и без материального страхового взноса 550 lr

Регистрация на cpro: 1 год

Заявки на регистрацию оставляйте в этом топе, формат:
- Желаемый ник
- Ваши координаты icq или jabber

После предварительной проверки support 7788877 сбросит Вам пароль для доступа на форум.

Администрация форума вправе отказать в предоставлении аккаунта любому желающему без объяснения причины.

все-таки мне кажется на ксу регать только по поручителям...

По данным критериям не подхожу только по дате регистрации, но есть поручитель. Не могли бы рассмотреть мою кандидатуру по таким параметрам. Писал несколько раз в аську, там молчание.
Ник KostaKGB
Контакт kostakgb@thesecure.biz

стоит рассматривать за что была дана репутация, если просто прокачка то стоит не только не пускать на площадку, но и банить тут :)

kostaKGB, если у тебя есть поручитель с ксу, что пусть он и ручается, в чем проблема?

lastexile,
За него там ручились и тему создали, но почему то не регают

[chek said:
]За него там ручились и тему создали, но почему то не регают
аналогичная ситуация, сапорт сказал что бы писал ниндзе.

cosanostra777, не по одному критерию не подходишь :)

Собственно не примут так не примут это не столь важно, просто если расуждать логически, то мы все прекрасно понимаем что репа ничего незначит. Выложи 10-100 цц на халяве и завтра у тебя будет +100 репы. Я к этому никогда не стремился.
Регу у меня вполне уже не свежая. Да, ей не 2 года и более но я не новичек. Сообщения тоже не набивал. Щитаю это глупым, лучше заниматься делами и зарабатывать кеш.
Вот как то так... а примут или нет пусть решают. Мне и здесь впринципе неплохо.
Всем мир парни

Ага, и рега не значит, и сообщения не значат. Так может тогда принимать всех свежерегов без репы и сообщений? А хуле, не значат же ничего.
Для тебя есть второй путь - поручительство же. Что, ни с кем не работал, никого не знаешь и некому поручиться за тебя? Ты все еще считаешь что тебе нужно на ксу?

Ага, и рега не значит, и сообщения не значат. Так может тогда принимать всех свежерегов без репы и сообщений? А хуле, не значат же ничего.
Для тебя есть второй путь - поручительство же. Что, ни с кем не работал, никого не знаешь и некому поручиться за тебя? Ты все еще считаешь что тебе нужно на ксу?

Ладно бро завязуй демагогию. Есть поручители и не один. Попаду я туда без проблем. Просто не горит. Увидил ветку решил отписаться.

Рассмотрите мою кандидатуру...

Ник: xanter
жаба: xanter@thesecure.biz

Ник : Merovingian

прошу рассмотреть мою кандидатуру.
С уважением Mero.

Granz, [03hex] стоящие ребята, можно и регнуть после опроса на ксу.

+100500
опрос не к чему