регистрация на форуме

Так же полностью согласен с S. Solncev

Позакрывались бы все форумы окончательно, и никакой регистрации за деньги и вообще никак. Кидалы и олени отсеятся, кто-то опустит руки после проб и неудач и сам уйдёт... Мало что лши людей в теме? И это не из принципа "Кто успел тот и съел", а время щас такое, нужно уходить в полный приват пока не поздно...
Да зачем нам новички? Пусть даже сервис мой будет в два раза меньше прибыли приносить, пусть даже совсем не станет клиентов... Это не единственная моя деятельность в кардинге. Вы что не понимаете, что этой популяцией кардинга мы угробим сами всё! Сейчас не 2005г, когда на весь город с населением в лям человек 1-2 знали за кардинг. А что сейчас? Смутное время настало для нашего брата, надо уходить в полное подполье. А там спустя годик-второй видно будет...
Полностью согласен.

А там спустя годик-второй видно будет...
через годик второй медведь интернет по талонам давать будет, как в савецкайе время

не в тему но все же брал сс у фрауда ( писал недавно блэк) вроде ровный чел общались с ним ваще за житуху, и тут сука недавно выписал он бросок через бедро)))))))))))) пох так то хули 24 вмз)

Меня эта сука на 3 WMZ кинула. Сорри за оффтоп.

А по теме полностью согласен с ТС.

чуваки и мои любимые девоньки ))) не читаю сори че вы пишете т.к много очень, но вот тут подумал на досуге, площадь открытая!, есть люди всякие , просто если не уверен дак работай через гаранта проблема с кидками впринципе давно решена!!!

---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:04 ----------

всем мемберам пт)))

---------- Сообщение добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:05 ----------

Меня эта сука на 3 WMZ кинула. Сорри за оффтоп.

А по теме полностью согласен с ТС.

за этого хуиплета говорить ваще не стоит после блэка еще общался с ним))) удивил и поразил))) заряжал ему по сотке он не кинул а тут.... ну наверно скоро отпишет скажет скамуниздили асю ....... ))))) мудно))))))

Правильно говорите в приват пора. Хотябы месяца на 2-3 а то кпро уже на весь нет прозвенел, как призыв к школярам и кидалам. Надо вопрос решать с тем что есть, а сложнее его будет решать с тем что будет. Или просто надо постинг прикрыть чтоб чел начитавшись, релиализовавшись, заработав копейку продажей своей работы заплатив за постинг, мог выражаться правильно и по теме, плюс задумавшись стоит ли флудить чтоб не переплачивать.

Регу не открыли? Какие планы у администрации?

вставлю свои 5 копеек к ывше отписавшимся.
во первых мы сами виноваты мы сами убивает темы , особенно овторы статей которые делают тупоклики и тем самым просто добивают тему
такие вещи нельзя так расписывать человек должен хоть что-то сам додумывать.

Закрывать данный борд смысла нет появятся новые толку то ноль =)
единственное что можно сделать это платную регу которая бы отсеила самые низшие слои школоты и т.д. которые тут вообще ненужны думаю баксов 20 норм было бы
Или просто надо постинг прикрыть чтоб чел начитавшись, релиализовавшись, заработав копейку продажей своей работы заплатив за постинг, мог выражаться правильно

имхо бред полный , не в флудерах дело дело в том что реально тесновато становится
а большинство людей которые сюда ползут они здесь как бы лишние

Кто успел тот и съел это правильный подход

регистрация опять открыта?
чувствуется наплыв клонов и набивщиков реп

Нет регистрация до сих пор закрыта, знакомый хотел зарегистрироватся вроде регистрация разрешенна но аккаунты не активируются!

Некоторые аккаунты активируются, для этого необходимо предоставить профили на других форумах (более 6 месяцев) или желающих оплатить сервис. Необходимо выработать чёткие правила (условия) для регистрации новых участников.

Некоторые аккаунты активируются, для этого необходимо предоставить профили на других форумах (более 6 месяцев) или желающих оплатить сервис. Необходимо выработать чёткие правила (условия) для регистрации новых участников.

а инвайты в виде пм обнону с ником и емаилом еще в силе ?

Мне кажется что пару человек назначить на раздачу инвайтов, которые способны этому время уделять и будет вполне, и проверки пускай проводят

не дочитал до конца всю тему, но согласен с timonsyz
нахуя делать копию к.су
есть один форум закрытый, и один открытый. непонятно зачем надо 2 одинаковых форума. делали этот форум вообще насколько я помню для того чтобы был приток свежей крови)

здесь сейчас даже лучше чем там, закрыли форум и ппц, нет притока юзеров, борда потихоньку умирает, человек 500 активных))

я считаю должен быть приток новичков, если регу закрыли временно то правильно, ибо на время летних каникул надо закрывать

а вообще в принципе рега должна быть доступной для новичков, бесплатной и открытой, либо платной - оптимально 10-15 баксов за регу, поручителя даже одного сложно будет найти новичку

Inc.
Новичкам помоему тут щас вобще нефиг уже искать.
Все настолько стало сложным что новичку просто не заработать здесь даже 100$, я больше чем уверен в этом. Потому что новичек это полный 0 а чтоб что то поднять нужны $$$ вложеные

Согласен с последним постом, по себе знаю :).
Понравилось где-то говорили про реад онли регу, + донат за постинг. Вот - я за!

На сколько я понимаю регистрацию снова открыли да?!...

Да реально новичкам тут невиг делать достали тупыми вопросами. В теме полный ноль а туда же подались. понятно каникулы начались. да и как КВ закрылся и вериф платную регу ввел им и податся некуда больше. Думаю что лучше сделать хотя бы символическую оплату в 20-30wmz. Если человек рубит в кардинге то он наверняка имеет такие копейки. А на борд идет в поисках обмена инфой и потенциальных партнеров. А то от школоты реально скоро вздохнуть невозможно будет.

Да реально новичкам тут невиг делать достали тупыми вопросами. В теме полный ноль а туда же подались. понятно каникулы начались. да и как КВ закрылся и вериф платную регу ввел им и податся некуда больше. Думаю что лучше сделать хотя бы символическую оплату в 20-30wmz. Если человек рубит в кардинге то он наверняка имеет такие копейки. А на борд идет в поисках обмена инфой и потенциальных партнеров. А то от школоты реально скоро вздохнуть невозможно будет.
хотя бы 10вмз и то уже лучше, чем фри