maximthird
VIP member
- Reaction score
- 406
Так же полностью согласен с S. Solncev
Полностью согласен.Позакрывались бы все форумы окончательно, и никакой регистрации за деньги и вообще никак. Кидалы и олени отсеятся, кто-то опустит руки после проб и неудач и сам уйдёт... Мало что лши людей в теме? И это не из принципа "Кто успел тот и съел", а время щас такое, нужно уходить в полный приват пока не поздно...
Да зачем нам новички? Пусть даже сервис мой будет в два раза меньше прибыли приносить, пусть даже совсем не станет клиентов... Это не единственная моя деятельность в кардинге. Вы что не понимаете, что этой популяцией кардинга мы угробим сами всё! Сейчас не 2005г, когда на весь город с населением в лям человек 1-2 знали за кардинг. А что сейчас? Смутное время настало для нашего брата, надо уходить в полное подполье. А там спустя годик-второй видно будет...
через годик второй медведь интернет по талонам давать будет, как в савецкайе времяА там спустя годик-второй видно будет...
не в тему но все же брал сс у фрауда ( писал недавно блэк) вроде ровный чел общались с ним ваще за житуху, и тут сука недавно выписал он бросок через бедро)))))))))))) пох так то хули 24 вмз)
Меня эта сука на 3 WMZ кинула. Сорри за оффтоп.
А по теме полностью согласен с ТС.
Или просто надо постинг прикрыть чтоб чел начитавшись, релиализовавшись, заработав копейку продажей своей работы заплатив за постинг, мог выражаться правильно
Некоторые аккаунты активируются, для этого необходимо предоставить профили на других форумах (более 6 месяцев) или желающих оплатить сервис. Необходимо выработать чёткие правила (условия) для регистрации новых участников.
а инвайты в виде пм обнону с ником и емаилом еще в силе ?
хотя бы 10вмз и то уже лучше, чем фриДа реально новичкам тут невиг делать достали тупыми вопросами. В теме полный ноль а туда же подались. понятно каникулы начались. да и как КВ закрылся и вериф платную регу ввел им и податся некуда больше. Думаю что лучше сделать хотя бы символическую оплату в 20-30wmz. Если человек рубит в кардинге то он наверняка имеет такие копейки. А на борд идет в поисках обмена инфой и потенциальных партнеров. А то от школоты реально скоро вздохнуть невозможно будет.