Регистрация на форуме

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Обещаю написать статью по теме безопасность дропов и дроповодов. Есть практические навыки и информация.

Другие ники у этого пользователя:
BEZNAL
Закрыто

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
здравствуйте!

я учусь на журфаке. получил тему курсовой, один пункт которой - мошенничество с кредитными картами. искал информацию в сети, наткнулся на этот форум. согласится кто-то со мной на беcеду в онлайне из участников ? все будет конфеденциально. А если возможно, то я хотел бы получить доступ к ресурсу полностью, чтобы самому разобраться в этой деятельности для отражения всего процесса в курсовой работе.

спасибо!

наглый журналист
dWZgkoPPTo4.jpg

Last edited:
Нам таких не надо.

Цель регистрации-найти новое на форуме и поделиться полезной информацией с участниками. Также купить интересующий меня товар и возможно продать свой.Приглашаю двух участников поручится за меня. Если администрация предоставляет такую возможность, ее надо использовать. А учитывая мои крайне нестабильные финансовые доходы тем более ее надо использовать.

Ты хорошо описал что тебе надо)
только не уточнил пользу от себя тут, чтоб безсплатно зарегестрировали

Обещаю написать полезные статьи для форумчан.

Активирован.

Здравствуйте, к сожалению нету денег на регистрацию, посему оплатить пока не могу регистрацию, оплачу как будет денежка.

Я хотел бы спросить, ситуация такая, я покупал за paypal товары, мне 1 товар выслали, а второй должны отправить на днях, оплата прошла успешно, продавцы деньги получили, но сегодня paypal наложил ограничения на мой счет, вышлют ли мне товар, или оплата отменится?

Заранее благодарю за ответ!

ТС слабовато развит, перечитай название раздела куда ты постишь и подумай что за х*йню про paypal ты написал?
и вообще мы тут обсуждаем фейри и домашних животных

Я не могу в разделе новичков создать тему, поэтому запостил сюда. К сожалению у меня учетка ограничена правами новичка. Кому не сложно, подскажите.

ТС слабовато развит(2)