Реал - вещевуха,(дамп+пин)???ответы

может все вместе соберемся и в лагерь поедем?
глядишь, лаванды поболее срубим

может все вместе соберемся и в лагерь поедем?
глядишь, лаванды поболее срубим
Лагеря, это мои точки
1259056419_ollllllllllllllllllllllllllala.jpg

Так ты возьми Димку с собой. ты разводить будешь тамошних лохов на мобилки, а димка там же продавать.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

carder.market - мертвая тема. раздел рекламы весь полный, да и кидал много. конкуренция, епт.

го, у меня волына есть

Так и не услышал хорошые ответы от реальных продавцов или знающих эту тему.
кто школьник!!! это по темам и по постам можно понять.
вещевуха - дамп = пин кто что знает давайте разрулим эту не простую тему для всех.
Я думаю регу надо закрыть на летнее время чтоб школоты меньше было!!!-с этим ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 1000000% согласен.

Мда

Last edited:
Я думаю регу надо закрыть на летнее время чтоб школоты меньше было!!!-с этим ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 1000000% согласен.
Это мол я регнуться успел, а одноклассники теперь завидовать будут?

Jony Lexx said:
вещевуха - дамп = пин кто что знает давайте разрулим эту не простую тему для всех.

Ластик said:
занимательная математика на carder.market
Продолжим...
залив / пин * корень из обнала ПП + x + x = Jony Lexx.

Jony Lexx said:

Jony Lexx said:
кто школьник!!! это по темам и по постам можно понять.

и не говори ;)

кажется эта тема вдохновила мембера Lexxx3112 на подвиги. кто еще будет d+p искать, не прочитав правила?
кстати ники подозрительно похожи.

кажется эта тема вдохновила мембера Lexxx3112 на подвиги. кто еще будет d+p искать, не прочитав правила?
кстати ники подозрительно похожи.

Не!!!!! это не мой ник!!!
кто-то меня хотел скопировать...

Короче вещевуха умерла.
дампин - ни кто не продает.
где искать то??? на воре.корове.
к.биз.

Искать надо тех кто ставит скимаки на бабломёты))вот они могут тебе дать дп

h1sp said:
Искать надо тех кто ставит скимаки на бабломёты))вот они могут тебе дать дп

Ты сам то в это веришь? :D Дать д+п Jony Lexx у которого:

Или есть где-то рега серьезнее?

Никто не будет с ним возиться, люди которые ставят скимаки и сами могут сналить. А если и возьмут кого, то это будут люди, которым они доверяют, а не те кто пишет: "пасаны!!! хочу налить дамп + пин!!!"

Не!!!!! это не мой ник!!!
кто-то меня хотел скопировать...
:D и зачем тебя копировать?

Так и не услышал хорошые ответы от реальных продавцов или знающих эту тему.

Некоторые люди со статусом RIPPER - могут и кредитки+пин с балансами до 3кк продать за 10% от баланса. Только связи с ними через форум нету, можешь поискать их контакты по сообщениям. Не всем, но продают, особенно настойчивым

Дайте парню контакт седого.

Некоторые люди со статусом RIPPER - могут и кредитки+пин с балансами до 3кк продать за 10% от баланса. Только связи с ними через форум нету, можешь поискать их контакты по сообщениям. Не всем, но продают, особенно настойчивым

Смешно, ага.