fanat, дак а разницы нет уже, если до суда закрыли, то значит материал имеется, так бы пошел гулять, и если сходу 4-ую часть вменяют, значит 100% уже все на этого кента у органов есть. Поэтому и написал, что пусть сливается сам, меньше получит на треть как минимум, а если грамотно будет сливаться, то может вообще по условке отскочит. Главное чтобы лишнего на себя не набрал под прессом. Или ты не согласен со мной? И полагаешь, что можно попав на сизо кинуться в залупу, и от всего откусаться, когда тебе не 2, а сходу 4 часть влепили??? Друг мой ты о чем???
Ничего это не значит. ТС про группу вообще ничего не говорил, следовательно может тупо уже до твоего совета "дали совет погоны", а-ля "сдаешь своих получаешь минимум или условку". Тем более, я вообще не увидел саму ситуацию приема.дак а разницы нет уже, если до суда закрыли, то значит материал имеется, так бы пошел гулять, и если сходу 4-ую часть вменяют, значит 100% уже все на этого кента у органов есть.
Да можно кусаться, почитай адвокатскую практику. Такие статьи как правило очень тяжко доказуемы. Он пойдет в отказ и скажет, что карту нашел, группу подписал под давлением и что если опять будут побои, то адвокат напишет жалобу в прокуратуру (главное толковый адвокат).И полагаешь, что можно попав на сизо кинуться в залупу, и от всего откусаться, когда тебе не 2, а сходу 4 часть влепили???
Да я о том, что раскаяться - всегда успеешь.Друг мой ты о чем???
сериал Глухарь? Ты считаешь, что эта статья за которую тебя будут по СИЗО от адвокатов прятать и выбивать показуху?а этого кента подкинули там 2 верзилы кг по 120 и хуевертят так, что он часов 5 не приземляясь из угла в угол летал
Да откуда знать то тебе, что он РЕАЛЬНО просит помощи и совета? Может он почву прощупывает. Тем более ничего не описал подробно.ТС реально просит помощи и совета
159/4, если первоход, то пусть собирает справки жалобные, а-ля бабушка инвалид, мать не работает, отец пьет, тяжелая материальная ситуация заставила, если есть ребенок, еще лучше, пусть близкие суетнутся и смутят справку, что он единственный кормилец, а еще лучше опекун.
Никогда ранее не привлекался, и даже приводов в мусарню не имел, даже за драки или пьянку, во всем признаюсь, пишу чистосердечную, со всем согласен, готов полностью оказать помощь следствию и тд, тогда вменят, не помню уже какую статью, но срок максимальный станет 2/3 от потолочного, по 159/4, будет 6,5 лет, там вроде 10 потолок.
Ну и по итоге, получит либо с применением 73 ст. ук рф 4-5 условно или 4-5 общего, могут и на поселок на 3-4 отправить. Все от судьи будет зависеть.
То что сейчас в сизо сидит, лучше, на суде может сказать, что мол так и так, посмотрел на жизнь ЗК, это не мое, все осознаю и раскаиваюсь и тд. Ну и на тюрьме день за два, если все по старому. Главное, чтобы пресовщикам лишнего не напиздел, лучше огрестись пару раз, чем навешать на себя всякой хуйни, и на тему, что мол можно еще и кражу взять и тд, пусть не ведется. Главное бронь чтобы не включал со следаками и на суде, по статистике 95% уголовных дел завершаются обвинительным вердиктом, только кто то славливает условку, кто не особо залупается, и во всем признается, а кто то едет в лес пилу двуручку осваивать...
А почему ему сразу 4 часть влепили? Что на 2-ую не мог съехать?
Ну и адвокат, пох какой, главное, чтобы к судье был вхож, занесет сколько скажет судья или пусть с обвинителями договаривается, по этой статье расценки сильно зависят от региона, в МСК и области могут и 20-30к уе попросить, дальше от златоглавой, соответсвенно, меньше.
Ну а если не первоход, и имел судимость или сейчас условно, то 100% осудится.
Вроде все, будут вопросы стучись в пм. успехов арестанту...
Пипец уморил. Хороший следак, мертвый следак.следователь очень хороший человек
Знакомого задержали. В России с юсой. 159ч4. Конечно же нету ни черта и следователь очень хороший человек - но уже в СИЗО. У кого какой опыт?
Была вторая. Вроде как потом переквалифицировали или торгуются. Первоход. Группа. На месте. + на остальное - подсливает дроп теплый. Пугают 187 еще. Адвокатов два. Прогнозы их плачевные, а может работать не хотят, поэтому и интересуюсь стратегией.
пишу чистосердечную, со всем согласен, готов полностью оказать помощь следствию и тд
Главное бронь чтобы не включал со следаками и на суде, по статистике 95% уголовных дел завершаются обвинительным вердиктом, только кто то славливает условку, кто не особо залупается, и во всем признается, а кто то едет в лес пилу двуручку осваивать...
Песли еще кого то приняли,по мимо него,то въебут группу- 100%,тут он на условное пусть не рассчитывает!
malecposluwnik, если все что ты здесь изложил, на суде озвучить, 100% оправдают![]()