Реал - FAQ. Вопросы новичков.

Обсуждение своих новомодных тем можете проводить в другом топе.

arik77, Ya imeu vvidu... chto prosche ... zabit' temu c PVN chem iskat' ... gde ona esche kanaet!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

FRAUD, Proshu prosheniya .... na samom dele ... vse eto bilo adresovano to gen90

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

A vi tut uzhe srazu v repu nakidali ....:/

имеется д+п юса одного кредит юниона. проверил в атм трех банков в ру, выдало такое:
1. банк отказал в операции по карте
2. неверный код карты
3. я ввел намеренно неверный пин и запросил выдачу нала, начался процессинг и выдало неверный пин. ввел верный - карта содержит некорректные данные
отсюда вопрос - что все таки считать верной инфой - что дамп кривой, что пин не правильный, или вообще это стандартный ответ атм на дампы другой страны (которые только на родине у себя работают)??

арик дай бины или скажи какой банк д+п. я тебе скажу че делать

BIN: 442255
Bank Name: FRESNO_FIRE_DEPARTMENT_C.U.
Card Type 1: DEBIT
Card Type 2: CLASSIC
Bank Country: UNITED_STATES_OF_AMERICA
Скорее всего это регион лок. Ты на карту первый трэк тоже пишешь?

а да забыл и во сколько примерно по мск производилась попытка снять.

FRAUD, примерно 18.10 - 18.30
кстати вот еще, забыл вчера сказать. в одном атм было сразу написано что лимит снятия 250 баксов или 7500 руб.

Наверное лимит снятия за одну транзакцию. Это на многих атм так если налишь не в банкомате банка. карта 101 или 201?

ну так что насчет моего д+п - какие варианты его в ру сналить?

твои бины должны выдавать до 200 $ в сутки по идее. Больше по ним хз.

если бы был цвв от дампов или зип - то можно было бы пробить данные и снять лимиты прозвоном.

FRAUD, понял. буду пробовать в разное время суток, может от этого зависит.
такой вопрос возник - есть человек в ресторане, собирает дампы. какое время давать отлежаться материалу, чтобы свести к минимуму попадание под подозрение данного человека?

сугубо мое мнение - никак не получиться. ибо при обращении многих людей одного региона + будут попадаться один и тот же банк много - а это ускорит дело сб. ибо у большинства заявителей в выписках будет одно общее - точка продажи одна и та же фигурировать. Тут нужно этого человека вербовать так, чтобы он не смог в дальнейшем держать прямой контакт с тобой. Еще раз повторюсь - это мое мнение. Но если это будет как я понял не д+п а просто т1т2 или т2 - то не менее 2 месяцев я бы ждал и не пускал бы после в работу весь материал большими партиями. а аккуратнее. растягивая. и еще - пусть он выбирает что катать. и иногда не катает "сладкие" карты, к примеру из 4-5 карт берет одну. А вообще на примере EU скажем - достаточно на самом деле будет всего 2-4 дампа от карт хорошего класса (gold credit и выше) чтобы поднять нехило. т.к. материал из первых рук, а такой материал нынче дают в работу или налят сами. то что продают имхо херня постоянно продаваемая в 5 рук. и то даж такого говна щас не сыщешь больно то EU 101. по возможности пусть спишет цвв - лишним не будет. при раскладе в 2-4 дампа всего палево врядли возникнет. даш им полежать 2 недели. и по одной в 1-3 дня. да это не мега деньги, но с другой стороны поиметь спокойно с этих 4 дампов за пару недель минимум 20к - лучше, чем параноить потом и влететь.

Last edited:
2 arik77 - стукни мне, асю знаешь.
У меня все транзы по ЕУ без прозвона ходят, материал пока НЕ МОЙ, т.е. тупо у селлеров беру. Любой ЕУ нужно юзать сразу, перекрытия моментальные, вплоть до 12 часов...

Док да он про юсу спрашивал у него юса д+п не дает.

а про еу это уже другой вопрос.

Таким людям всегда рады. Отпиши если не трудно свои размышления по поводу

такой вопрос возник - есть человек в ресторане, собирает дампы. какое время давать отлежаться материалу, чтобы свести к минимуму попадание под подозрение данного человека?

самому интересно мнение других мыслящих людей.