Разработка, проверка, тестирование "тем", "схем".

Тоесть получается ты изначально разрабатываешь работоспособную схему по пожеланиям заказчика? А тебе какая выгода, если ты сам можешь работать по этим схемам?

Ну во-первых мне никто не мешает работать по этим схемам.
Во-вторых - мне это интересно.
В-третьих я покрываю часть собственных затрат на тест.
В-четвертых схема может быть не выгодна мне (с точки зрения затрат времени, финансов, доступности материала, "выхлопа"), но интересна заказчику.
В-пятых - чем больше у меня "схем" тем больше материала для анализа и нахождения новых тем.
В-шестых - неинтересная на ДАННЫЙ момент мне тема, может очень пригодится когда у меня появится материал, или когда "жареный петух клюнет".

---------- Сообщение добавлено в 02:24 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 PM ----------

Тут подойдет формулировка, не поиск и обкатка тем, а : Стану партнером, обкатаю тему на Вашем материале и за ваши деньги.
Еще раз повторяю - я ни у кого материал не просил. Покажи где я это написал? (во 2м варианте может быть вы это усмотрели конечно)

Тебя тут не поддержали не потому что ты глупо объяснил, а наоборот, потому что очень умно и хитро: чужой материал, еще тебе проплатят за работу!
опять про чужой материал :-)

Ты имеешь рабочую тему+оплата от заказчика+ опыт на халяву.
Я имею рабочую тему, да. И опыт, да. Если критерии схемы не устроят заказчика - я не беру с него денег. Значит не так уж и "на халяву".

Заказчик имеет: тему - затраты(но тема уже не приват).

2 человека это все таки еще приват :-) Ну а один - это суперприват (но как правило это редкость).

Или заказчик имеет затраты - тама не получилась(Ну нишмогла я). В любом случае ты в + ! Кому это надо кроме тебя? Правильно - НИКОМУ))))))
Удачи! ищи более обоюдно выгодные способы обогащения!
Если я "нишмогла" то заказчик денег не платит :-)

Если рассуждать в подобном ключе - то любой продавец материала преследует только собственную выгоду и потому оно никому не надо кроме него. :-)

---------- Сообщение добавлено в 02:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 PM ----------

Любое тестирование выполняется базовыми методами системного анализа... это утверждение приминимо и к схемам! =)
ТС, привиди пример хоть какой-нибудь схемы или сделай анализ уже существующей схемы из паблика... со всеми графиками - включая описание самого тестирования и собственно продемонстрируй наглядный результат своей работы... да и про статистику не забудь =)

В плане "заморочки" очень даже интересно. Я ж говорил - вся статистика будет предоставляться заказчику. Займусь на досуге.

Last edited:
Все затраты по тесту лежат на нас.

2. Сотрудничество (по вашему материалу). Но тут много всяких ньюансов... Насколько интересно будет обладателю материала, что он будет готов делать кроме материала и т.д.
Разве тут не идет речь о материале-деньгах заказчика?

Разве тут не идет речь о материале-деньгах заказчика?

Да, идет, но это именно сотрудничество, партнерство. Это уже собственно выходит за рамки сервиса. И это возможно только в случае взаимного интереса.

"Все затраты по тесту лежат на нас." - сорри - упустил важный момент - в случае положительного результата. Спасибо.

Вот смотри приведу пример...
Однажды ночью во сне явился мне Седой Кардер и поведал по секрету мего приватную схему на тему вещевого кардинга. Поскольку эта схема основывается на базовых концепциях и методах вещевухи то она будет 100% рабочая... Собственно это я и так знаю! Но меня интересует другой вопрос касательно её эфективности т.е. сколько из 10 паков вышлют мне! =) Слабым звеном этой схемы является рабочая легенда точнее несколько легенд (допустим их три) и мне надо выбрать из трех легенд самую оптимальную\эффективную для работы по схеме и собрать статистику по вбивам на основании которой будет сделан вывод о эффективности самой схемы. Для сбора статы по одной легенде мне требуется как минимум 10 вбивов, а для вбива требуется одна ролка и услуги прозвонщика - допустим затраты 50 баксов на один вбив... мне же надо 10 т.е для проверки одной легенды требуется 500 баксов... а для проверки трёх легенд и сбора статы соответственно 1500 баксов =) Собственно вопрос как ты будешь работать в данной ситуации?

Vasders, шопы в этой схемке ключевой роли не играют =)

Вот смотри приведу пример...
Однажды ночью во сне явился мне Седой Кардер и поведал по секрету мего приватную схему на тему вещевого кардинга. Поскольку эта схема основывается на базовых концепциях и методах вещевухи то она будет 100% рабочая... Собственно это я и так знаю!
Собственно то что основывается на базовых концепциях "схемой" не является. Это скажем так основные принципы. Вбива, здравого смысла, опыта в выборе нужного материала и т.д.

Но меня интересует другой вопрос касательно её эфективности т.е. сколько из 10 паков вышлют мне! =) Слабым звеном этой схемы является рабочая легенда точнее несколько легенд (допустим их три) и мне надо выбрать из трех легенд самую оптимальную\эффективную для работы по схеме и собрать статистику по вбивам на основании которой будет сделан вывод о эффективности самой схемы. Для сбора статы по одной легенде мне требуется как минимум 10 вбивов, а для вбива требуется одна ролка и услуги прозвонщика - допустим затраты 50 баксов на один вбив... мне же надо 10 т.е для проверки одной легенды требуется 500 баксов... а для проверки трёх легенд и сбора статы соответственно 1500 баксов =) Собственно вопрос как ты будешь работать в данной ситуации?
Да, действительно это конечно есть проблема - оценка эффективности. И вещевуха в этом отношении самая непредсказуемая, потому что там участвуют "живые люди", как минимум кроме тебя еще двое - дроп, дроповод. Не говоря уже о манагере в шопе, прозвонщиках, художниках, лейблщиках итд. Ты говоришь о 1500 баксах в 3-х вариантах. Это в максимальном пределе. +учти что если на 30-ти! вбивах по стафу не получается выхлопа 1500, то это не схема, а простите пиздец. :-) Ну и 50 баксов это хороший ролл амекса, смененный прозвоном, к примеру. И даже если один из 10 прокатит, то как минимум затраты отобьются. К тому же на самом деле чтобы убедиться в "тухлости" схемы не нужно вбивать 10 раз.
Следующий важный момент - "детализация" схемы. Т.е. должны ли входить в описание схемы такие элементарные вещи как тест дедика/сокса на блек, к примеру в палке? Или географичемкое соответствие?
И еще масса "базовых принципов" - вот что меня озадачивает.
Должны ли быть в "схеме" шопы? И т.д. и т.п.
Опять же - я же не говорю о "клинике", т.е. о нереальных схемах, когда заказчик говорит - у меня есть 10 баксов, а я хочу поднимать
1к в неделю работая по 2 часа. И при этом у меня нет даже соксов :-)
Хотя даже в этом случае я постараюсь предложить ему "решение" :-)
Но денег за такое брать не буду конечно. :-) И даже буду тестить такую "схему". Но это я утрирую.... Хотя гимнастика для ума еще та.
Собственно на вещевухе свет клином не сошелся.
Я попробую написать анализ-отчет паблик темы (теоретический), а затем попробовать сделать его на практике.
Разумеется для теоретической части будет рассмотрен "сферический заказчик в вакууме". :-) И "сферический вбив", или что там. Но это только для того чтобы лучше понять структуру "отчета". В практической же части нужно будет исходить из реалий. Возможно даже заметно изменить "схему". Это ведь "творческий процесс".
Ну еще один момент - я же не буду брать чужие схемы "которые продиктовал во сне Седой Кардер" на "проверку". А буду разрабатывать свои. Ну вот где-то так.

По мне так попахивает хакер.ру)))) Там такие сервисы на ура идут )))

Пойду значит на ксакеп... :( :eek:

:):):):)

Васдерс тебе самый убойный аргумент озвучил.Кто будет продавать деньги за деньги???Не важно кто разрабатывает ее.Если она работает,то ее однозначно выгодней доить самостоятельно.Цена любой схемы в любом случае должна быть меньше ожидаемой прибыли.Ну и кто ее будет продавать???? Д..еб или потенциальный кидала.Ты сам понимаешь что чем больше людей работает по работающей схеме, тем быстрей она сдохнет.Даже если по ней работаешь ты и один твой покупатель,ты получаешь ровно в два раза меньше прибыли чем мог бы.Такие аргументы которые видишь на том же ксакепе в темах о продаже тем - не хватает времени,неинтересно, хватает бабла и так,лень , находят понимание только у тамошнего контингента.Так что не майся дурью и займись делом.

Last edited:
Ну а тот кто выкладывает темы в паблик - это как тогда? :-)
Ну понятен аргумент в плане что "уже не то" итд итп. Но тем не менее даже на паблик темах люди умудряются зарабатывать.
К тому же я не рассматриваю одну "убогую контору" как "схему".
Ну и поиском тем я все равно занимаюсь. Прет меня эта ерунда...
И далеко не по всем схемам я работаю. Я попросту не успею... Или напорю боков везде. Вот представь что у тебя есть 10 рабочих схем - ты будешь ими всеми одновременно заниматься?
А по поводу кинуть - я ж попытался придумать метод как максимально застраховать покупателя.

Ну и ксакеп, значит ксакеп.... :-)

Last edited:
ТС не буду тебя обсирать.Просто дам совет

У тебя есть 100$?
если есть,то находи людей с нужным материалом и разрабатывай сам и работай

Появилась следующая идея.
Идеи - это всегда хорошо.
Я пока вижу такие варианты:
Я вариантов не вижу. Т.к. так или иначе идет слив темы.
И вообще тему наверное лучше перенести в предпоследнюю ветку форума. Без обид.

Я всегда уважал конкретику. Говоришь - обоснуй. Приведи развернутый пример своей работы. А пока это только демагогия.

З.Ы. ОФОН, думаю, уже на готове)