Раздача шопов

InForm

RIPPER
Reaction score
168
Раздаю 4 шопа.

1. *ar**l*o*.com - одежда, множество различных брендов! шлёт на палку и на сс обычную юса. (10/10)

2. **o*.*ul**c*-**r*ic*.com - отмычки, разные приспособления для "взлома", техника для вскрытия замков, замки (8/10)

3. Скоро! Шоп с эл. сигаретами (0/0)

4. *a**do**e.fr - французкая одежда, жрёт еу сс, до 300 евро без прозвонов и т.д. (5/5) Данный шоп дам только мемберам с положительной репутацией.

Каждый раздам в 5-10 рук, оставляйте свои заявки в ЛС.

ВНИМАНИЕ: Все шопы тестились мной более месяца назад, за работоспособность того или иного НЕ отвечаю.

Last edited:
Интересно и сколько эти шопы проживут после раздачи в 10 рук???

шлют в рашку?

Встал в очередь)

Интересно и сколько эти шопы проживут после раздачи в 10 рук???

Да там вообще гарантии никакой, что они шлют. В случае чего, всегда ведь можно сказать что остальные 9 его убили ;)
Зато представь. 100% шоп будет давать по 1 в руки. Каждый шоп в 10 рук. Итого потенциальных плюсиков в репу 40 штук. Отсеем несознательных граждан, и получим что то в районе 30. Профит нах :)

Ой, это.. я если что не в очереди - просто высказался :)

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
неоткажуся

Ребята, кто последний? А, 666kefir777? Ну тогда я за тобой буду.

если еще раздача идет скинь мне тоже в пм

шлют в рашку?

Некоторые. С сигаретами и отымчками шлёт точно.

---------- Сообщение добавлено в 04:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:07 PM ----------

Парни, пишите в ЛС какой шоп вам нужен. Каждый шоп раздам в 10 рук. Каждому по одному шопу, если в конце раздачи останутся свободные места - раздам их :)

Last edited:
Да там вообще гарантии никакой, что они шлют. В случае чего, всегда ведь можно сказать что остальные 9 его убили
Зато представь. 100% шоп будет давать по 1 в руки. Каждый шоп в 10 рук. Итого потенциальных плюсиков в репу 40 штук. Отсеем несознательных граждан, и получим что то в районе 30. Профит нах
Ой, это.. я если что не в очереди - просто высказался

Ишь какой умный попался. Возьми шоп, потесть потом выскажешь своё мнение. Отдаю шопы на которые раньше сам заказывал, и больше в них не нуждаюсь. Регулярно такие появляются, зачем им пропадать?

Всем выслал :)
Появился новый шоп с французкой одеждой! Налетай!

Ишь какой умный попался. Возьми шоп, потесть потом выскажешь своё мнение. Отдаю шопы на которые раньше сам заказывал, и больше в них не нуждаюсь. Регулярно такие появляются, зачем им пропадать?
Да уж не глупый ;) Брать не буду, а то как то не по пацански :D Но за предл спасибо, ценю :)
Просто я уже таких раздач насмотрелся и знаю зачем они делаются, почему, и как быстро "умирает" шоп)) Не суть. Просто "Халява" это то место, где невозможно требовать от предлагающего чего либо, и предлагающие прекрасно отдают себе в этом отчет ;)
А так вообще удачи и без обид тока ;)

Налетаю на французскую одежду