Работаю вбивалой на постоянку

Dailar

Professional
Reaction score
46
В данный момент работаю только по крупным заказам (по шопам не работаю)
контакты:
icq 9o8зз8
jabber dailar@jabber.ru
PM

Last edited:
Может быть оплата по треку?

Также поработаю. Условия такие-же. Только оплата по треку или деливеред.
Опыт с ЮСА.

To Katsuro: понимаешь, по треку нельзя проследить какую посылку шлют из шопа, а в мыле есть и трек и наименование вещи
To PokerLife: а какие бы ты предложил условия? Я готов работаать по деливеред с людьми у которы есть репутация. По треку по идее нельзя работать потому что там нельзя отслеживать наименование вещи, а только где она находится, т.е. ты не знаешь что там сейчас отслеживается кирпичи или макбук....

Ну смотря сколько ты берешь за вбив, и сколько паков в день. Гарант никто не отменял =) или я тебя не правильно понял? если что извини..уже несоображаю к концу рабочего дня..

да, хочу дополнить Гарант приветствуется!

Я не про то что по треку ничего не видно...А про то что бы была увереность чт опак доедет до дропа....Доезжает пак,проверяется содержимое на наличие заявленного,производится оплата.По моему это единственный разумный вариант + как и говрил Катсуро - гарант никто не отменял

Само по себе мыло с письмами о прошедшей транзе не значат что пак доедит до дропа

чуваки решили шопов собрать )
не сри в топике, людям долго вбивать и у них есть дела поважнее, а те шопы которые мне дают люди я не использую вообще

Готов работать по деливери и треку и гаранту:)

Есть работа, вбив до 500$, оплата по треку.

Работаем.

Ты дурак или да? Свое мнение при себе оставь. Уже оочень много человек отписали и я с ними работаю. Я еще раз повторяю что ЛИНКИ ЧУЖИЕ Я НЕ ТРОГАЮ ВООБЩЕ. Да и сейчас мало людей стучит с шопами. Обычно со своими фейк шопами на БОЛЬШИЕ суммы. А вбивать БОЛЬШИЕ суммы МЕЛКИМИ ордерами по много раз у людей не хватает времени.
Это для особо одаренных таких как basmach, cskamoscow,

Last edited:

upp, see 1st post

Этот человек безответственный. Мы с ним обо всем договорились, я у него несколько раз спросил, брать ли мне других или он один справиться, сказал что справиться один. Но прошло почти две недели и он мне так ничего и не написал. Это просто не профессионально. Когда берешься за работу ты должен сообщить заказчику если у тебя есть какие то проблемы или ты просто не можешь продолжать!!