работа с форума POS

Bablo

DEER
Reaction score
22
Привет, интересно узнать о лучших методах работы с устройством форума и лучший способ выводить свалки необходимо с помощью этого метода.

будет работать официантом быть лучшим вариантом?
никаких предупреждений / советы?

Спасибо за ваше время.

если сам встанешь официантом - прокатаешь несколько карт ...и как только обналичиш - банк найдёт точку пересечения и тебя примут так красиво что ты акуеешь..тебе либо дропы нужны , либо по одной карте с каждого банка...не думаю что банки между собой будут расследование проводить...имхо....если есть знатоки которые счетают что я не прав - поправьте меня...буду рад услышать для себя что то новое...спасибо за внимание

если сам встанешь официантом - прокатаешь несколько карт ...и как только обналичиш - банк найдёт точку пересечения и тебя примут так красиво что ты акуеешь..тебе либо дропы нужны , либо по одной карте с каждого банка...не думаю что банки между собой будут расследование проводить...имхо....если есть знатоки которые счетают что я не прав - поправьте меня...буду рад услышать для себя что то новое...спасибо за внимание
Верно мыслишь,хлопнут но не сразу,через пару месяцев

сразу не сразу но хлопнут...лучше журавль в руке ..моё мнение

Главное не наглеть не ставить на поток на одной точке,изредка можно делать

Главное не наглеть не ставить на поток на одной точке,изредка можно делать

жадность - такая жадность)

согласен полностью...прокатать немного..чтоб на скимак поднять лавэ и всё..либо инженерить души человеческие ...это если ты выбрал направление - реал..но всегда можно одуматься и пойти просто на завод - дёшово и сердито)..опять же исключительно моё мнение

Last edited:
Один раз по пробывав вкус легких денег,на врятли захочется одуматься и посмотреть в сторону завода когда сыпится кэш с неба,если ты конечно попал в тут струю),аппетит приходит во время еды,в реале да и в любом криминальном бизе практически везде выход один,удачно сорвать куш и уйти в легал

это верно на все 100%..полностью с тобой согласен,лови за это +

друг работает в кафе, говорит на днях чел приезжал, вроде ниче особенного, внешне. расплачивается картой, голд) а на ней 500 лямов...) вот так)) ахуеть... и это не москва, спб... там бы еще можно как-то представить было))
что они здесь делают хз)

по теме - lazara прав. таких тем уже много было, конечно они до сих пор есть, совершенствуются, но рано или поздно - накроют)

друг работает в кафе, говорит на днях чел приезжал, вроде ниче особенного, внешне. расплачивается картой, голд) а на ней 500 лямов...) вот так)) ахуеть... и это не москва, спб... там бы еще можно как-то представить было))
что они здесь делают хз)

по теме - lazara прав. таких тем уже много было, конечно они до сих пор есть, совершенствуются, но рано или поздно - накроют)

если не секрет то каким образом стал известен баланс такой карты?

если не секрет то каким образом стал известен баланс такой карты?

я хз если честно :confused: тоже думал об этом, вроде никогда, когда я платил нигде остаток не печатает...мало ли )

вот и я про то же...каким образом баланс известен стал?не в обиду ТС но больше похоже на выдумку...либо я чего то не знаю..если есть возможность - проясни

На чеке пишется остаток баланса по счету карты

вот и я про то же...каким образом баланс известен стал?не в обиду ТС но больше похоже на выдумку...либо я чего то не знаю..если есть возможность - проясни

спрошу тогда как встретимся :cool:

кстати, с кафе, ресторанами такую тему можно замутить, конечно и такие уже были) ничего нового нету.
подменить посы на свои, которые передают инфу по различным каналам, это уже по выбору.
а как заменить их, установить, я думаю не сложно придумать..
относительно долго должны прожить +прокатывать будут официанты, менеджеры и т.д.

это ты имеешь в виду АТМ,верно?или пос?

Не на всех посах печатает остаток,все зависит от модели и функций

Не на всех посах печатает остаток,все зависит от модели и функций

теперь понятно стало...просто ещё пока не встречал посов где остаток печатает...всё впереди походу

так что лучшей идеей будет работать в качестве официанта, но только наличные деньги, может быть, через 2-3 месяца?

На чеке пишется остаток баланса по счету карты
раньше только баланс печатало. сейчас последние 10 транзакций (включая последнюю в ресторане) по карте так же распечатываются и остается копия у заведения для налоговой отчетности. там с отмывом бабла связано, что-то вроде источник дохода проверяют.

[QUOTE='[access]
кстати, с кафе, ресторанами такую тему можно замутить, конечно и такие уже были) ничего нового нету.
подменить посы на свои, которые передают инфу по различным каналам, это уже по выбору.
а как заменить их, установить, я думаю не сложно придумать..
относительно долго должны прожить +прокатывать будут официанты, менеджеры и т.д.[/QUOTE]

только для этого Pos
а) должен проводить транзакцию.
б) сохранять трак + пин
в) передавать инфу на расстояние

прямо чудо Pos получается. хде б такой взять)