Верно мыслишь,хлопнут но не сразу,через пару месяцевесли сам встанешь официантом - прокатаешь несколько карт ...и как только обналичиш - банк найдёт точку пересечения и тебя примут так красиво что ты акуеешь..тебе либо дропы нужны , либо по одной карте с каждого банка...не думаю что банки между собой будут расследование проводить...имхо....если есть знатоки которые счетают что я не прав - поправьте меня...буду рад услышать для себя что то новое...спасибо за внимание
Главное не наглеть не ставить на поток на одной точке,изредка можно делать
друг работает в кафе, говорит на днях чел приезжал, вроде ниче особенного, внешне. расплачивается картой, голд) а на ней 500 лямов...) вот так)) ахуеть... и это не москва, спб... там бы еще можно как-то представить было))
что они здесь делают хз)
по теме - lazara прав. таких тем уже много было, конечно они до сих пор есть, совершенствуются, но рано или поздно - накроют)
если не секрет то каким образом стал известен баланс такой карты?
вот и я про то же...каким образом баланс известен стал?не в обиду ТС но больше похоже на выдумку...либо я чего то не знаю..если есть возможность - проясни
На чеке пишется остаток баланса по счету карты
это ты имеешь в виду АТМ,верно?или пос?
Не на всех посах печатает остаток,все зависит от модели и функций
раньше только баланс печатало. сейчас последние 10 транзакций (включая последнюю в ресторане) по карте так же распечатываются и остается копия у заведения для налоговой отчетности. там с отмывом бабла связано, что-то вроде источник дохода проверяют.На чеке пишется остаток баланса по счету карты