РАБОТА ПО РУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА

можно, конечно, и либерти принимать, но в России легальных терминалов либерти нету, не сможешь вывести.
Как вывод через вм относится к грязи (каржу) вм? Если ты получаешь выплату от дроповода в вм это не работа по ру.

Foxi, к чему ты это вообще...

Если ты получаешь выплату от дроповода в вм это не работа по ру.
обычная тразна

Last edited:
я так понял все говорят "не работайте по ру", чтобы рынок освободить для себя? =)

я так понял все говорят "не работайте по ру", чтобы рынок освободить для себя? =)
Работай где хочешь если мозгов мало. Говорят "не обсуждай работо по РУ на форуме"!!!

Я тоже так по началу думал, но всетаки вовсе не по этому.
Мусорам намного легче тебя найти в ру, чем за океаном.

обычная тразна
Это был не вопрос, это я Лисичке писал. Как ты и написал - не в тему его пост, как и большинство остальных, простое набивание циферок. Ждем скорых блеков на него ;)

Нет, так говорят, что бы идиоты-школьники не оказались в тюрьме из за глупости. Но если глупость школьника зашкаливает, то остальное введено для того, что бы из за него в тюрьме не оказались те, с кем он мог успеть поработать и что бы этот форум не закрыли, не засветили в прессе и т.д.
Правда тебе будет неприятно, когда ты на свой личный кошелек получал деньги от человека, которого приняли и начали проверять остальные транзы и все такое?
Или когда в новостях будет нечто такое: "Сегодня милиция города N провела задержание 18-ти летного студента, который сделал заказ в интернет магазине и оплатил его ворованной кредитной картой. Узнал он про такую возможность и приобрел данные о кредитной карте на сайте http://carder.market. Мы провели расследование, и оказалось, что на форуме может зарегистрироваться любой, как и купить кредитные карты. Люди, занимающиеся этим называют себя кардеры..."

Темболее при чем тут говорят? Без разницы кардить русский инет магаз или американский. Вернее русский намного проще будет, а инструкции как вбивать они универсальные.

Last edited:
Vasders, если этот форум попадет в пресу или в новости тьфу тьфу тьфу то возможны 2 варианта

1.скорое закрытие

2.наплывет туева куча народа и станет он похож на форум хакера и потом рега будет платная

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я хотел бы обогатить свои знания по РЕАЛ КАРДИНГУ!
На своем горьком опыте я понял, что объявления, которыми пестрит интернет по поводу продажи карт с дампом и пинов это чистой воды надувательство и самое страшное, понял я это только потратив немалую сумму денег. Сейчас хотелось бы узнать о таком виде кардинга как реальный шопинг, я по этому поводу прочитал немало статей, но все таки у меня остались вопросы.Вот одни из них:1.Например если купить дамп или найти и припомощи ридера нанести на белый пластик магнитной полосой, то при приходе в магазин это будет неактульно, соответственно нужна карта похажая на оригинал, а где найти именно такую карту с уже залитым дампом?И реально ли это вообще? А если следовать правилам кардинга"своих не обдирать", следует, что карта должна быть забугорная, то увидев эту карту у продавца не появится мыслишка о ее поддельности?
Еще вопрос который не дает мне покоя, какие шансы что продавец попросит ввести пин код? И на сколько я видел, при оплате используется какая то "штучка" с клавишами, то есть это именно те клавиши для ввода пин кода?
Если шопиться в Москве по мелочи, например прийти в ZARA и купить себе шарф за 600 рублей, какой шанс что у тебя спросят пин или вообще прокатит ли эта тема?
ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, МНЕНИЙ, ПОЖЕЛАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

NOVI4OK, ты еще в 10 тем сообщение продублируй, что б уж наверняка.

ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, МНЕНИЙ, ПОЖЕЛАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Главный совет - закрой этот форум и больше никогда сюда не заходи. Твои браться по разуму тусуются на ксакепе.

информация к размышлению, для тех кто делал или делает цветы.
в одном или нескольких, казалось бы, забугорных шопах после оплаты, приходит письмо от secure_payment@assist.ru о том, что payment APPROVED, все норм. Соответственно, не подозревая того, мы кардили ру мерч.
что думаете?

p.s. даже уточню некоторые подробности сайтов. делая заказ на сайте flowexx-xx-xxxxxxxx.com, сверяя контактные данные с сайтом florist.ru мы видим:
e-mail: info@florist.ru
Jabber: florist.ru@jabber.ru
Twitter: floristru

единственное, что меняется из контактов двух сайтов, это e-mail. Оформления сайтов ничем не похожи.

Last edited:
Угу, у многих цветочников сети шопов. И слать вам цветы будет не американский шоп, где сделан заказ, а русский шоп.

посмотрите последние темы на хакере они токо и пистрят заголовками продам ру картон и куплю ру картон и продают по 5 баксов

посмотрите последние темы на хакере они токо и пистрят заголовками продам ру картон и куплю ру картон и продают по 5 баксов
В амстердаме посмотрите пид*расов много на каждом углу
.....
Это я к тому что х*й на них

на других форумах пестрят, на этом не будет
для этого и создан этот топик

ну понятно что на этом не будут. Самое смешное они не подозревают что они подписывают

Ничего они не подписывают в большинстве случаев. 99% ксакепа - неуловимы Джо, а на этот ру картон покупается очередная порнуха\скайп\оплачивается мморпг.

Vasders, ну а спрашвается зачем покупать с ру если это легко селать и с юса картона или европы

lomik, у тебя какой то нездоровый интерес...остынь немного ;)

Это воздух.