Прошу активировать мой акк...

<Z.L.O>

Carder
Reaction score
5
Здраствуйте уважаемые пользователи этого прекрастного форума!
Прошу поручительства от двух персон, дабы мой акк стал активным. В теме сравнительно не долго(примерно 6 месяцев), занимаюсь вещевухой - потихоньку граблю ЮСУ))) ! Порядочен, внимателен, не школьник - флудняком, спамом и прочей ерундой не занимаюсь. От форума нужны проверенные селлеры СС и Socks/RDP . Задрачивать людей вопросами не стану, необходимые шопы имеются! Сейчас нахожусь на глубокой мели(могу подработать на вбиве --> материал Ваш).
Надеюсь на Ваше понимание, поддержку + поручительство! Зарание спасибо. :)

На других бордах есть? Предоставлял людям услуги? Борды можешь не перечисоять, только ники на них.

На других бордах меня нет(да и сдесь решил регнуться так как выгуглил о этом форуме не мало хорошей инфы+довольно старый и устойчивый форум). Услуги - не предоставлял, потому как моего опыта хватает только на тупой вбив! Просто нужен нормальный продавец валидного картон да и только(по приемлемым ценам, а не 12$ )))

На чьих дропов шипал?

pozitano

"флудняком, спамом и прочей ерундой не занимаюсь." Вот ответ на твой вопрос почему меня нет на бордах при полугодовом опыте.

Ясно все...

Если не ошибаюсь ты тут второй за день, кто занимается вбивами и не на одном борде не был. Расскажи если не трудно, как ты узнал про кардинг. Где брал первую информацию и где брал сс. Какой товар шипал. И как так получилось, что есть шопы, а на мели?

Нехило вопросов)) Тут пол жизни необходимо рассказать. Я на вбиве особо не заинтересован - нужен маленький старт(5-10$ на вбиве + умножить кол-во вбивов даст мне именно ТО), далее закупаюсь у селлеров картоном - получаю уже свой стаф(дроп не подведёт) ВПН/Деды у меня давно налажены(деды не в блеках и дроп тоже) Все по своему географическому расположению с одного штата --> fraud прохожу(надо будет только сокс прикупить к холдеру подходящий))).
Узнал от товарища, с которым собственно и начинал! А начинали еще с бонального хака по провайдерской ветке - поэтому о безопасности знал еще до знакомства с кардом. Потом так получилось, что после очередной движуги с этим типом до меня ничего не дошло(ждал я свои % за карженный стаф который он сдавал своему комерсу под реал - товар был: сначала курительные миксы, потом их запретили и пошли бонги, трубки - разный планокурительный девайс). Кароче кидок бональный + скидывались бабками на СС ему, а он где то закупался и поехали! В результате у меня остался чекер и шоп с електроникой - ДУМАЯ поднятся на ноги мне ХВАТИТ.
Дело встало только за селлерами!

Предположу, что тебе 17лет +-1год. Ветер в голове. Но не думаю, что ты хуже половины форума.

Если по клоноводству система молчит, я +

Kartlaus мне 27, ветер в голове давно не сквазит + два образования(вышка и техникум) и работа, о которой половина форума и не слышала, а другая половина посочуствует!

В 27лет на столько молодежный способ изъяснения, заставил задуматься.

А тут я вообще в корень не согласен! Молодежный способ общаться cовсем не соответствует нашей дискуссии - нет вот такой ерунды(!"№%4) вместо нормально-читабельного текста. Да и в целом нет необходимости тщательно подбирать выражения - мы же не на прямой трансляции по телевиденью, Верно?)).

Только по этому и не снял свой плюс.

Kartlaus спасибо тебе за поддержку - всегда интересно пообщаться с умными людьми! А кардеры по своей натуре и специфики именно та категория.

Kartlaus спасибо тебе за поддержку - всегда интересно пообщаться с умными людьми! А кардеры по своей натуре и специфики именно та категория.

Ерунда. Здесь большинство людей жадные, злые и завистливые.

жадные, злые и завистливые.

Спасибо! А то я даже растерялся и не знал что ответить:D

Я тоже жадный, ваше чертовски жадный. Дам человеку шанс, сегодня воскресенье, надо творить хорошие дела. С меня второй +

P.S.: Смотри не подведи а то придеться вспоминать навыки полевой гландектомии :rolleyes:

Last edited:
Mailer-Daemon спасибо за поручительство, НЕ ПОДВЕДУ!