Platon зачем ты так?) к успеху идет..

emelya777, ты пустозвон.
Кто отправит деньги в никуда? А в твоем случае это именно в никуда!
Могу дать 99% гарантию, что ты потенциальный кидок! Все выводы сделаны из той ереси, что ты накалякал тут.
почему в никуда? первые сделки по гаранту проводили... потом уже сработались как-то и на доверии... кто считает меня кидалой - спорить не буду, поскольку знаю по своему опыту, что такие моменты оправдываются только репутацией....

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

emelya777, Значит лили тебе скорей всего с украины сколько тебе там 20
Ну с таким подходом учитывая что ты нехера не шаришь и видимо о мерах безопасности наслышан мало закроют через годик другой
В 25 выдешь может :( Ну нормально не всё потеряно
пути Господние не исповедимы:D:D:D

emelya777, короче, погоди еще 6 деньков и все вернется на круги своя.
Не нужно уже тебе здесь ничего писать, ВСЕ, кто посетил топик, сделали о тебе 1 вывод, что ты - пустозвон, ничего не понимающий. С апломбом, что уже работал.
Написал бы все честно и не гнал пургу, получил бы доступ, а так - цирк да и только...

Какого форума гарант?
korovka.cc у меня там временный ак был.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

emelya777, короче, погоди еще 6 деньков и все вернется на круги своя.
Не нужно уже тебе здесь ничего писать, ВСЕ, кто посетил топик, сделали о тебе 1 вывод, что ты - пустозвон, ничего не понимающий. С апломбом, что уже работал.
Написал бы все честно и не гнал пургу, получил бы доступ, а так - цирк да и только...
я сказал все по правде. как есть. врать мне не зачем. да и если я врал, то соврал бы что-то более стоящее. кто не верит - я не заставляю. если то, чем я занимался никак не соответстувет моим знаниям - значит мне просто повезло и все. прошу не разводить в мою сторону не основаную ни на одном факте риперства или еще чего-то, херню.

emelya777, прокомментировал все кроме клоноводства.
Странный тип.

emelya777, прокомментировал все кроме клоноводства.
Странный тип.

да вы что, параноики??????????????:mad::mad::mad::mad: какое клоноводство?????? я тут в первый раз!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

прошу админа удалить тему, идиотизм на пустом месте!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

нельзя ж так относится к новечкам, ребята!!!!!!!:mad::mad::mad:

emelya777,а как же emelya666? об этом клоне тебя спрашивают

Добрый день, ув. пользователи Carder.uk!
Прошу поручится за меня, на форум пришел за пополнением багажа знаний в направление кардинга, и найти проверенных селлеров socks, Dedic, CC и т,д.
Что могу сказать о себе: не спамер, не рипер, с темой кардинга знаком не давно (примерно 2-3 месяца), но я вникал в тему хакинг (взлом, брут, фейк, и т,д), но понял, что по мне ближе кардинг! И последний месяц изучаю про кардинг, но все находится на закрытых форумах, на паблик информации минимум.
Что бы мне активировали профиль, нужны 2 поручителя!, Кидать я не кого не собираюсь, поэтому вашу репутацию я не испорчу! Заранее блогадарен!

Зарегистрирована новая учетная запись под ником emelya666. Новая учетная запись была перемещена в группу предотвращенных.

Другие ники у этого пользователя:
emelya777
Эмильчик,зачем ты нас обманываешь?

аааааааааааааааааааааааа, хотел зарегать новый ник по совету вашего же форумчанина!!!!!!!!!!!!! почитайте тему!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

офигеть, еще и репу в минус..... хрен я еще что-то тут отпишу, парафиньте сами друг друга!

аааааааааааааааааааааааа, хотел зарегать новый ник по совету вашего же форумчанина!!!!!!!!!!!!! почитайте тему!!!!!!!!!!!!!!!

Вот видишь как ты быстро ссучился? Ты знал, что стрелочник хуже пидараса?

emelya777, ты трепло, таких нигде не любят!
Еще и врун, ссущийся в этом признаться.

emelya777,совет от сарказма отличать надо иногда, особенно учесть креативность в имени клона, никто бы по любому не догадался(кроме антиклона), что emalya777 и emalya666 одно лицо

Да регните этого не то самоотверженного не то отверженного... Все равно его никто уже серьезно не воспримет. Репу замочили, рога повешали... Будет этаким местным мальчиком для битья... Что бы когда у какого нибудь мембера будет хреновое настроение мог его и нахуй послать и минус в репу въебать... Он все равно не обидится.