почему в никуда? первые сделки по гаранту проводили... потом уже сработались как-то и на доверии... кто считает меня кидалой - спорить не буду, поскольку знаю по своему опыту, что такие моменты оправдываются только репутацией....emelya777, ты пустозвон.
Кто отправит деньги в никуда? А в твоем случае это именно в никуда!
Могу дать 99% гарантию, что ты потенциальный кидок! Все выводы сделаны из той ереси, что ты накалякал тут.
пути Господние не исповедимыemelya777, Значит лили тебе скорей всего с украины сколько тебе там 20
Ну с таким подходом учитывая что ты нехера не шаришь и видимо о мерах безопасности наслышан мало закроют через годик другой
В 25 выдешь можетНу нормально не всё потеряно
первые сделки по гаранту проводили
korovka.cc у меня там временный ак был.Какого форума гарант?
я сказал все по правде. как есть. врать мне не зачем. да и если я врал, то соврал бы что-то более стоящее. кто не верит - я не заставляю. если то, чем я занимался никак не соответстувет моим знаниям - значит мне просто повезло и все. прошу не разводить в мою сторону не основаную ни на одном факте риперства или еще чего-то, херню.emelya777, короче, погоди еще 6 деньков и все вернется на круги своя.
Не нужно уже тебе здесь ничего писать, ВСЕ, кто посетил топик, сделали о тебе 1 вывод, что ты - пустозвон, ничего не понимающий. С апломбом, что уже работал.
Написал бы все честно и не гнал пургу, получил бы доступ, а так - цирк да и только...
emelya777, прокомментировал все кроме клоноводства.
Странный тип.
Кидать я не кого не собираюсь
Эмильчик,зачем ты нас обманываешь?Зарегистрирована новая учетная запись под ником emelya666. Новая учетная запись была перемещена в группу предотвращенных.
Другие ники у этого пользователя:
emelya777
аааааааааааааааааааааааа, хотел зарегать новый ник по совету вашего же форумчанина!!!!!!!!!!!!! почитайте тему!!!!!!!!!!!!!!!
ну ка скажи какой порт на коровке для входа(авторизации)?korovka.cc у меня там временный ак был.