Furer
Professional
- Reaction score
- 97
А потом ещё и посадят. Лучше забей![]()
И ты не смотри ТС, что рега тут у людей 2009 года. Тех людей давно посадили, а акки передаются из поколения в поколение

А потом ещё и посадят. Лучше забей![]()
Никто не будет отдавать тебе свой хлеб.может кто подскажет где найти людей, ктоб заливал мне накарты под обнал или ктоб продавал готовый пластик под обнал который?
Тем более после таких заявлений!я дубовый во многих моментах кардинга и пока совершенно не знаю форучан....
Никто не будет отдавать тебе свой хлеб.
Тем более после таких заявлений!
Копи 40 баксов на регу и не еби мозги ни себе ни людям!
Выставляешь себя не лучшем свете...
ктоб заливал мне накарты под обнал или ктоб продавал готовый пластик под обнал который? если кто реально знает отпишите в жабу... emeli1forever@jabber.org и хватит с меня стебатся
Ты уж давай сразу вмз кошелек че мелочится
Никто тебе не даст готовый пластик и заливать тебе никто ничего не будет.Успокойся и почитай что на лето задали
мне лил чувак на карты, я обналивал, брал процент а остальное ему отправлял... потом он пропал куда-то... месяцев 5-6 уже нету... вот и ищу че-то подобное.... да и подучится сам хочу... а пока тока одних кидал встречаю....Где так работают? И как ты раньше работал? Куда делись контакты с которыми ты работал ?
Это дроп под залив.
УкраинаТы с какой страны?
ТС, потри посты, перестань писать эту ахинею, почитай статьи в ином месте, либо же оплати 30$ и читай тут. Но только не пиши такой абсурд
emelya777, С какой страны он тебе заливы делал и вобще карты то в какой стране у тебя открыты?))
А тебя должны любить ?)