Проорите!!! Меня попалили)))))))))))))

..................

Last edited:
KoteKote, Сеичас это же самое по Русски 2 раза прочитал но так и непонял чего ты хотел сказать
Набор слов

...............

Last edited:
хватит уже детский цирк строить.

KoteKote, вот веришь - нет, когда посмотрел на фоту что выложили в твоем блеке сразу и понял что это ты. И чтобы ты тут не писал что я ни я жопа не моя, люди, мыслящие трезво сразу поймут пиздешь это или нет (посты выдают человека если для тебя это секрет)

p.s. ты вот нафлудил постов, плюсиков понавыпрашивал, а что прибавило тебе это ума ? Логики ? нет

И Коте в авторитете там, оказывается. Со всей администрацией дружит и во главе конфы ихней. Лучше не злить
эта фраза от которой слезы на глазах

................

Last edited:
KoteKote, Не печалься, все все поняли доказываешь тут чего то ты

эта фраза от которой слезы на глазах

Ну кагбэ на правах сарказма это было)
Ванька вон с тюрьмы пришел: матерится, водку с горла пьет, сквозь зубы в борщ плюет и на всю спину "ПИТУХ" написано. Видно большим человеком на зоне был...

Кибер напомнил ходом мысли бодрова, когда он с американцем общался:
ты вот нафлудил постов, плюсиков понавыпрашивал, а что прибавило тебе это ума ? Логики ? нет
Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего ты сильнее стал? Нет. Не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул-за ним правда. Значит он сильней...(с)

дайте линк на фото плз :D

........

Last edited:
Центровои с кентами на блатхате попустил всех кто лепил горбатого :D :D :D
Так те ТС наверное понятнее :D

Last edited:
z00d638fc.jpg

hahahahahaha

.......

Last edited:
Кстати Сайбер - твой блэк тоже тама был и с фоткой одного чела с Ростова.... мы его с пацанами попросили удалить....

мой блек ? Какой еще чел с Ростова ? Ты че за хуету несешь то непонятную ? Тебе рогов не хватает, статус Неадеквата чтоли нужен ?

дык чего ж вы повелись на говно форум насчет того что у меня блэк там))???
вообще вроди как там все твои кенты сидят, за тебя жопу рвут и тут вдруг говно форум получается :)

Бля тс либо школоло либо употребляет тяжелые наркотики либо долбоеб.
Научись писать члено-раздельно ибо хуй поймешь суть того что ты пишешь.

............

Last edited:
Кругом обман.

.........

Last edited: