Проорите!!! Меня попалили)))))))))))))

Интернет великое изобретение для дебилов!!!

убрали бы уже рога с KoteKote,, шут канул парень))

Нашел там пост мембера Guf в защиту котекоте

"а кого он кинул то., вроде никого он и не кидал то.) "

Заметили? :D

убрали бы уже рога с KoteKote,, шут канул парень))

Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».

:D;)

тема бред, тс школьник, нинзя лучше следи за рекламой, что бы инжектами под приватбанк не барыжили :), да и линки на этот говнофорум здесь тоже есть)

Мы - не боги и времени на все не хватит.
Есть Сумрак.
Хочется сделать форум лучше - линки скидывай в ПМ, он накажет, а не пытайся тут пафосно, сидя на попе, рассказать кому и что лучше делать.
Знаешь, "каждый мнит себя стратегом, видя мой со стороны" (с). Так и тут.

На будущее - увижу подобное сообщение с текстом что лучше делать, у тебя будет такая же ярко-красная подпись под ником как у ТС,вместо золотой, которая ест сейчас.

да и не барыжат тут инжектами на снг банки...может скинешь линк для примера?

отправил сумраку в пм, в следующий раз сделаю так же :), я хз как объяснить амеру, что инжекты под снг банки продавать нельзя :D

Last edited:
А это да...
Прецедент.
:D

Спасибо тем не менее.

ЭТО НЕ Я!!!!!!!! Мне уже почти 26 лет...у меня ребенок бро..... я проорать выложил что меня таким считают....
даешь свое фото, дабы поверили, что на той не ты???

даешь свое фото, дабы поверили, что на той не ты???

нее, фото не вставит, надо конфу в скайпе и что бы у тс камера работала, тогда есть шанс на реабилитацию возраста.
:D:D:D

Сообщение от KoteKote Посмотреть сообщение
ЭТО НЕ Я!!!!!!!! Мне уже почти 26 лет...у меня ребенок бро..... я проорать выложил что меня таким считают....
после этого поста,ты Петя из 6-б!

лады...вот свою фотку тут размещаю.....

тока не палите.... =)

80057.jpg